E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 吐槽万恶的亚航!!!

楼主
去年9月亚航促销新航线,买了13年7月西安到曼谷 曼谷到西安的来回票,想想只玩曼谷没意思,又预订了曼谷到普吉的来回机票。今年亚航更改西安航线的时间,亚航也没有发邮件通知,还好我及时关注太阳大大的微博才知道。因为我和朋友的出行时间不一致,就选择取消西安到曼谷的来回航班。从3月初开始给亚航广州打电话沟通,提供银行卡信息,要求退款!一开始客服人员态度倒是不错,承诺退款到我的银行卡,让我耐心等待。于是乎,姐时刻关注亚航退款状态,前几天查了一下我的亚航预订,西安到曼谷的来回程票都已经取消了,只要曼谷到普吉的预订还在,于是又给亚航广州打电话,客服说要先处理国际航线,国内航线在这两天会帮我处理~好嘛,姐再继续等,等了一周,再打电话,说是还在提交申请中。。。。。今天,又打电话,坑爹的亚航告诉我说,曼谷普吉这段行程的退款,只能退到亚航的账户上!我接着就火了,只能退亚航账户?你干嘛不早说??从月初开始打了3、4次电话沟通退款问题,为什么都没有说?问题是,我前几天刚刚在亚航订了6月份曼谷到合艾的票,今年的出行计划都已经安排好了,三个月之内不会再买别的机票了,你现在说是把钱退到我的亚航账户???这不是霸王条款吗??今天打电话的客服更有意思,说什么:你可以多买点行李啊,买点餐食啊......balabala.......买你妹啊!几年前的亚航,各种低价票、低姿态,现在动辄霸王条款.......以后还是坐鸟航、虎航好了!从今天起,不待见亚航了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
嘿嘿!继续投诉吧!不过中国客服的权限实在小的可怜

板凳
boobinhai 发表于 2013-4-5 14:50
嘿嘿!继续投诉吧!不过中国客服的权限实在小的可怜

唉,倒不是心疼这点钱,一开始就没想着他能退,结果承诺我说会退到银行卡,没问题,让我一直一直等。等到我花钱在亚航买了其他航线的票了,又告诉我说,不能退银行卡,只能退亚航账户!!

地板
五彩亽甡 发表于 2013-4-5 14:59
唉,倒不是心疼这点钱,一开始就没想着他能退,结果承诺我说会退到银行卡,没问题,让我一直一直等。等到 ...

我朋友不去 我开了诊断证明退税  申请了  然后让我等等了半年 然后给拒绝了 我打电话问 他说他们也不知道原因。。我日。。

俗气锅 发表于 2013-4-5 15:46
我朋友不去 我开了诊断证明退税  申请了  然后让我等等了半年 然后给拒绝了 我打电话问 他说他们也不知道 ...

等了半年...........楼上你真的很有耐心啊

让他调录音,坐廉航要淡定,各种不对等,学会适应规则,利用规规,远离陷井
·

大家对亚航期望越高,失望也越多。投诉似乎越来越多了。

五彩亽甡 发表于 2013-4-5 15:49
等了半年...........楼上你真的很有耐心啊

因为退款状态一直是refundble。。我问了日哥 日哥说一般3个左右都正常。。我一忙就忘记了  回来都半年了。。一看faild。。我就打电话问  结果他们来个不知道怎么回事,。。。后来我在打电话问 也没解释出什么来 不了了知了。。

亚航冇用的,珍爱生命,远离亚航!

真坑啊