E旅行网-北京淘游

保险

(泰国)曼谷到合艾的大巴或者火车

楼主

我17号9点的飞机到廊曼,一直想等机票降,结果马上出发了,机票也没买,我只有买大巴票了,或者火车票,请教几个问题啊:
1.曼谷到合艾的大巴票在哪买啊
2.大巴票买了在曼谷哪里领取
3.我晚上9点到曼谷,办了入境等手续的话,还有大巴那么晚才发车吗?如果有,什么时候到合艾啊
4。能买火车票吗?晚上最迟一般的曼谷合艾的火车最迟好久发车啊
5.大巴或者火车票当天能买得到吗?
谢谢哈,现在急得遭不住了,以前太随意了,现在都不晓得咋整了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
曼谷到合艾只有大巴。没有火车
汽车票只能到了泰国才能买。你可以选择摹七车站(靠近廊曼机场)每天三班 7点35 17点50  18点05分。
也可以选择车次较多的南部车站(下午两点-晚上九点40都有车)

泰国大巴车票费用不高。曼谷到合艾最便宜的581泰铢(南部车站 บขส公司 下午两点半 五点半 七点半  21点45发车)

板凳
欢乐的二逼 发表于 2013-7-7 16:50
曼谷到合艾只有大巴。没有火车
汽车票只能到了泰国才能买。你可以选择摹七车站(靠近廊曼机场)每天三班 7 ...

谢谢,看来我只有买机票了,9点才到廊曼,估计只能坐飞机了,18号的酒店都定了

地板
推荐 7月18上午7点35 mochit发车的
747泰铢

weiwuwei 发表于 2013-7-7 21:17
谢谢,看来我只有买机票了,9点才到廊曼,估计只能坐飞机了,18号的酒店都定了 ...

晚上九点到廊曼 也没什么飞机去合艾了啊。。

欢乐的二逼 发表于 2013-7-7 21:37
推荐 7月18上午7点35 mochit发车的
747泰铢

谢谢,因为18号必须上岛,还是只能机票了,谢谢

weiwuwei 发表于 2013-7-7 23:14
谢谢,因为18号必须上岛,还是只能机票了,谢谢

好吧好吧。。玩得开心
南部很多好玩的

定了,飞机去,火车回,第一次的出国旅游啊,波折啊,谢谢楼上各位

请教合艾到曼谷的火车班次情况如何,几个小时可以到啊?谢谢

思思如意 发表于 2013-7-16 14:55
请教合艾到曼谷的火车班次情况如何,几个小时可以到啊?谢谢

没买成大巴,我买的火车,合艾到曼谷,时间,我买的是下午3点39的好像,具体的你可以再淘宝里面问他们,里面很多做代购的,你输入 泰国 大巴  出来一长串