E旅行网-北京淘游

保险

关于亚航(上海-马尼拉)2014年1月份取消航班(已解决)

楼主

之前在亚航菲律宾大促抢了1.29 上海飞马尼拉;2.4 马尼拉飞上海的航班,现在亚航取消航班了
我自己之前不清楚取消航班的信息,在宿务大促的时候早早就抢了1.29 马尼拉飞科隆的航班,2.4 科隆飞马尼拉的航班。
我已经连续3次发邮件给亚航E-FORM了回复都是说航班没有取消,然后也打给广州客服了,客服让我改签,但是我菲律宾国内航班已经订好了,如果重新买的话,价格会非常的贵。
6月份亚航公布上海-马尼拉航班是一三五有航班,然后突然调整10.31前是每天都有航班,不知道明年1月份的航班是否有这个可能性。

真是急,跪求解决此事的最佳办法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你是春节票,比较麻烦
哎哟,不行就改了,最多马尼拉呆一晚而已

板凳
真坑爹 订了9月份飞龙四飞的 一直很忐忑 经常登录亚航看看有无变动取消

地板
小芒果妈妈 发表于 2013-8-6 14:35
你是春节票,比较麻烦
哎哟,不行就改了,最多马尼拉呆一晚而已

主要是马尼拉多带一晚,然后科隆要缩短一晚,亚航建议我改1.28-2.3的,那我科隆-马尼拉的票要重新入手了,现在要400的,不会有大促的价格了,我目前的四程票都是大促买的,1P大促抢的,估计要多花好多米了。

我当时和LZ一样买了国际段后一直不敢买国内段机票,最后改了日期1/30出发,才敢定了菲国内段机票呢

看来你只有改到1/28出发了,

amay501 发表于 2013-8-6 15:32
我当时和LZ一样买了国际段后一直不敢买国内段机票,最后改了日期1/30出发,才敢定了菲国内段机票呢

看来你 ...

如果要改也只能改成28号了,我现在在官网科隆飞马尼拉3号的特价票,1P不指望了,如果有99P多美好啊。我现在科隆的住宿不敢定,行程不敢定,一切都未知,真心希望亚航能在9月份能吧过年的航班都开了,祈祷。

聪明の小猪 发表于 2013-8-6 14:59
真坑爹 订了9月份飞龙四飞的 一直很忐忑 经常登录亚航看看有无变动取消

你飞龙四飞的建议你国内段要准备好放弃,飞龙经常会发生国内段停开,你航班之间的时间预留最起码要24个小时。

我认为有补充到每天一班的可能性。前提是现阶段亚航的票卖的很好。如果你还想博一下,你可以观察到下个月,那时应该会有消息。另外,你要改签到2月5号已经比较困难了,因为已经没票了。

titanium 发表于 2013-8-6 16:17
我认为有补充到每天一班的可能性。前提是现阶段亚航的票卖的很好。如果你还想博一下,你可以观察到下个月, ...

2.5航班也被取消了

小JOK 发表于 2013-8-7 08:12
2.5航班也被取消了

那个不是取消了,是卖完了。主要是改签的人太多,大多都改到那一天去了。