E旅行网-北京淘游

保险

[传统航空] 正国庆上海出发往返雅加达,厦航福州中转,含税2150~2500

楼主
前两天在zuji上买了上海往返雅加达的机票,福州中转,含税3133港币,约合人民币2500。出票以后,后来查了携程,发现同时间段的航班更便宜,只要2150往返。本来2500左右的价格不打算发帖的,如果能买到携程2150的话还是很超值的。
不过携程有时有订票了出不了票了的情况,所以并不能确定能买到。有兴趣的筒子可以试一下。
总结一下这个票的特点或者说缺点吧:
1、据我查了国庆期间只有上海出发价格比较便宜,福州、厦门、郑州直飞出发价格都比这个贵,其他城市出发中转可能也没便宜票,我只查了北京,其他不清楚。
2、可以买到正国庆,不用请假,但是这样的话在印尼的时间就比较短了,只有5个整天。时间充裕的可以跨国庆买。
3、中转时间较长。我出发的航班要在福州中转过夜,第二天下午5点再出发到雅加达,等于在在福州玩一天。幸好我以前没去过福州,还蛮期待的。回程虽然不过夜,但是一整天都在路上了。
3、由于厦航郑州往返雅加达的航班一周内有几天经停福州有几天经停厦门,所以买票时选择日期不同会造成来回程中转城市不一样的情况,时间多的人可以利用这点把两个城市都兜一圈。
4、跟厦航刚推出的活动价比,这个价格不算特别吸引,但是胜在可以买到国庆,造福我等请假困难户。
暂时先想到这些,吃饭去也。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个其实很不错

板凳
这个价格很不错了,,

地板
ccCCCCCccCCCCC

帝都到上海就不值了。。。唉。。。

alisonlee 发表于 2013-8-8 13:00
帝都到上海就不值了。。。唉。。。

一想到到帝都人民,我也就不羡慕猪三角了

chichina 发表于 2013-8-8 13:04
一想到到帝都人民,我也就不羡慕猪三角了

每当看到南方或成都等地促销的时候我就恨啊恨啊

我怎么查不到啊?

这个不错~

ryan 发表于 2013-8-8 17:11
我怎么查不到啊?

我刚又查了一下,携程确实查不到了,也不知道是被买掉了,还是根本就买不到,都没人反馈一下。zuji换个日期还是有3133港币的票的。