E旅行网-北京淘游

保险

虎航航班变动无法衔接下程航班,可以申请改签前一天吗?

楼主
新人报个到先,求助各位同学~~
第一次订虎航的机票就RP这么差,遇到航班时间变动的:国庆打算去巴厘岛,之前订了虎航香港往返雅加达+亚航雅加达往返巴厘岛的航班。但现在虎航邮件通知航班时间往后推迟四小时,回程没问题,但去程肯定没办法衔接下一程亚航的航班了。改签亚航机票要补差价和手续费,请问可否跟虎航协商改签前一天的航班呢?我们干脆就在雅加达住一晚算了。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
发邮件申请改签吧

板凳
pp0pp 发表于 2013-8-22 15:32
发邮件申请改签吧

哎哎,谢谢。。。
但是多出来一天在雅加达呆着,不知道去哪里啊。带着小朋友,对这个城市感觉怕怕的。。。。

地板
豆子他妈 发表于 2013-8-22 15:49
哎哎,谢谢。。。
但是多出来一天在雅加达呆着,不知道去哪里啊。带着小朋友,对这个城市感觉怕怕的。。 ...

印尼没那么糟糕。印尼人本质上也不坏,都是一小撮不明真相的人受到媒体的挑拨。。。

pp0pp 发表于 2013-8-22 15:52
印尼没那么糟糕。印尼人本质上也不坏,都是一小撮不明真相的人受到媒体的挑拨。。。 ...

这回复好官方

楼主啊,我和你一样啊,刚买了衔接的亚航机票,虎航就改了时间。如果提前一天去,这一天怎么混?还在发愁早上6.25的航班怎么去香港啊?

深圳-卡卡 发表于 2013-8-22 16:21
楼主啊,我和你一样啊,刚买了衔接的亚航机票,虎航就改了时间。如果提前一天去,这一天怎么混?还在发愁早 ...

虎航好垃圾啊,刚刚打电话到CALL CENTRE去,说这个航班刚刚延迟四小时,不属于四小时以上,不能免费改签!
晕死了,但邮件里自己都说可以免费改啊!

If the revised flight schedule is not suitable, please contact our Call Centre to :

1.   Change the Departure Date
Depart within 7 days from the original departure date, and we will waive the change fee and fare differences.

pp0pp 发表于 2013-8-22 15:52
印尼没那么糟糕。印尼人本质上也不坏,都是一小撮不明真相的人受到媒体的挑拨。。。 ...

版主啊,写邮件是不是比打电话有效呢?刚打电话说不能免费改签呀!

深圳-卡卡 发表于 2013-8-22 16:21
楼主啊,我和你一样啊,刚买了衔接的亚航机票,虎航就改了时间。如果提前一天去,这一天怎么混?还在发愁早 ...

提前那天倒还好混,雅加达市区随便逛半天就混了,我们是第二天一早八点多的飞机飞巴厘岛。
香港那个6:25只能坐最晚一班船去,在机场混一晚,或者在机场酒店住一下。。。。

豆子他妈 发表于 2013-8-22 16:25
版主啊,写邮件是不是比打电话有效呢?刚打电话说不能免费改签呀!

跟你说了,发邮件啊。