E旅行网-北京淘游

保险

亚航把我飞龙的航班时间改了,我联系客服,客服说他们不

楼主

我是在亚航收购飞龙之前买的9月23号卡利波到马尼拉的机票,Z303中午12点25从卡利波出发1点半左右到马尼拉
亚航收购飞龙后把这班飞机号改成了Z301,我联系了亚航给我新的行程单
今天收到新的行程单时间被改成了晚上9点从卡利波飞,我宿雾的航班是晚上7点从马尼拉出发,这尼玛。。。
下午忙活了一下午,live chat,打电话给广州客服,都一个回复:找飞龙

难道我还得打国际长途去菲律宾,电话费都比我这机票贵了吧

一万个草泥马在心里奔腾...欲哭无泪

已经填了E-form,然后给zest发了邮件。不知道怎么办。。已经做好到时候去机场买全价票的准备了

看到飞龙停飞,坛子里去菲律宾的各种航班延误的悲剧之后,我还没去已经对这个国家有心里阴影了
尼玛这度一个假要提心吊胆各种航班取消延误,实在是....以后机票再便宜我都不会买了....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个航空公司没药救了。。。我不是飞龙原先订单号去申请转到亚航嘛,今天转是转了。。。转完了 6个出行人里 有5个生日错的!我找飞龙上海客服 跟我说找亚航,我找亚航广州客服 跟我说找飞龙 等于踢皮球 还是得打国际长途找菲律宾飞龙。。。。现在我又写了eform了 邮件也发了。。。  估计最后还是得国际长途一记。。。
真的各种骂@#¥%……&*  这个国家以后不想再去了

板凳
luobobo 发表于 2013-8-26 16:41
这个航空公司没药救了。。。我不是飞龙原先订单号去申请转到亚航嘛,今天转是转了。。。转完了 6个出行人里 ...

我烦死了。。各种闹心
你的转的是同一班航班吗?他们居然给我转到晚上9点回马尼拉

地板
榕子啊榕子 发表于 2013-8-26 16:45
我烦死了。。各种闹心
你的转的是同一班航班吗?他们居然给我转到晚上9点回马尼拉 ...

我转的倒是同一个航班 问题是生日全错 我都联系不上那边 菲律宾客服永远让你听语音等待。。。不知道怎么办 只能期待eform了。。。。

我也是收购前买的,还是老的行程单。也是这班。。
LZ怎么知道改了呢?自己查到的还是有邮件通知?
如果不改的话,拿着老行程单过去乘机,会怎样呢。。。。
我倒是不耽误第二天回国。。

我打了近一个小时飞龙的菲律宾电话才搞定我的航班

忠告所有找飞龙的朋友:亚航所有eform,电话,livechat都没用,只有直接打飞龙菲律宾的电话才能解决问题

xiaoranlily 发表于 2013-8-29 16:46
我也是收购前买的,还是老的行程单。也是这班。。
LZ怎么知道改了呢?自己查到的还是有邮件通知?
如果不改 ...

赶快找亚航拿新的行程单

lsnake 发表于 2013-8-29 17:01
赶快找亚航拿新的行程单

啊,,不改不行是么?听说改了大家都出问题了。好怕怕。。

xiaoranlily 发表于 2013-8-29 17:05
啊,,不改不行是么?听说改了大家都出问题了。好怕怕。。

你原来飞龙的订单号,亚航系统里根本没有

也就是说,你拿着一个可能根本不存在的订单去登机,你愿意冒这么大的风险吗

lsnake 发表于 2013-8-29 17:11
你原来飞龙的订单号,亚航系统里根本没有

也就是说,你拿着一个可能根本不存在的订单去登机,你愿意冒这 ...

酱紫,谢谢谢谢。敢问怎么改呢?