E旅行网-北京淘游

保险

(泰国)请大家支个招——11月带老人泰国哪个海岛?

楼主

亚航开了昆明-曼谷,下了手11月的,找算带婆婆出去。刚70岁的老人啊,曼谷也没多玩的,就近点有沙滩有水的地方带她玩玩海岛,请大家推荐个岛啊!机+车都还好,都得必须转船,上下船会不会困难?晕船系数呢?
苏梅的车船大约要六小时,有点长呢
丽贝的风景不错,路途怎么样?

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
老人啊。。我觉得还是方便点。。选普吉好了

板凳
爱爱范儿 发表于 2013-9-10 16:29
老人啊。。我觉得还是方便点。。选普吉好了

谢谢回复!
只是觉得普吉人多了,国人占领的地方又不想去。
在看,象岛不知合不合适

地板
ynxinxi 发表于 2013-9-10 17:22
谢谢回复!
只是觉得普吉人多了,国人占领的地方又不想去。
在看,象岛不知合不合适

象岛也坐蛮久车的。。主要海水实在不好。。

象岛车船也要5个小时以上了~~~老人估计吃不消吧
苏梅车船比象岛时间还要长~~~
丽贝的话,车船大约3个半小时。但是那1个半小时的快艇估计老人有点吃不消,确实很颠簸~~~
普吉的话比较适合老人,车时间不长~~~上PP这些有大船,比较平稳一点。建议普吉吧~~~
实在不行,可以考虑一下甲米或者董里~~~

如果不想坐船又想人少的话,飞甲米吧,奥南半个小时车到,兰塔沙滩好一些,坐车1.5—2小时,不用单独换船,还可以选择很多跳岛一日游,推荐koh rok

xla159 发表于 2013-9-10 20:52
象岛车船也要5个小时以上了~~~老人估计吃不消吧
苏梅车船比象岛时间还要长~~~
丽贝的话,车船大约3个半小时 ...

象岛主要是考虑车虽然四个小时,坐的船看图片上倒也平稳,快艇真的就受不了。但海水不好么?

helensongyin 发表于 2013-9-11 17:26
如果不想坐船又想人少的话,飞甲米吧,奥南半个小时车到,兰塔沙滩好一些,坐车1.5—2小时,不用单独换船, ...

谢谢哦,我搜搜甲米的海滩看看,比起象岛要好些吗

没去过象岛不好比较,但是象岛单边要做5-6小时的车,对于老人是太辛苦了

去董里吧 楼主
曼谷飞机过去一小时多点 然后可以到董里市区休息一晚
第二天出发 不到一小时船+45分钟快艇可以到koh ngai 人少 清静 安心度个假