E旅行网-北京淘游

保险

华欣性价比按摩GRAND MASSAGE已涨价

楼主
       爬文去的华欣性价比按摩——GRAND MASSAGE,昨日去一看,价格已经由原来的160B涨为200B,和周边的massage在价格上已经没有什么区别。

试过泰式之后,感觉一般,不如曼谷所住酒店下面的按摩店,觉得大家不必专程前往。不过去正盛吃饭的朋友可以顺便前去试试,按摩完后有杯药茶,一根香蕉。
     顺便说说去正盛吃饭,建议要么早去,要么晚去。我们5点半左右,刚好有位,后面来人只能等位,眼看他人大快朵颐。至于味道,也没什么惊艳,不要报太大希望。烤大虾不推荐。

评分

Hermosa-丫丫 + 10 感谢共享!
xla159 + 8 感谢共享!
广州小蚊子 + 6 等楼主的华欣游记,哈哈~~
爱爱范儿 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
泰马太重口。。我不喜欢
写一篇华欣详细游记吧。。我想看

板凳
现在泰国物价的确涨了一些,去年清迈还有150B的马杀鸡,9月去已经在180-200之间了~~

地板
一般热烈推荐的后面都会不咋滴的~~~

感谢分享,1月份去试试

爱爱范儿 发表于 2013-11-20 11:21
泰马太重口。。我不喜欢
写一篇华欣详细游记吧。。我想看

呵呵,懒人一个。而且也就吃喝玩乐,网上也蛮多的,我们只是去验证下,还是微攻略合适。

广州小蚊子 发表于 2013-11-20 11:46
现在泰国物价的确涨了一些,去年清迈还有150B的马杀鸡,9月去已经在180-200之间了~~ ...

确实,今天大致逛了一下,大部分按摩都是250B-300B。那这家性价比还算不错的。

xla159 发表于 2013-11-20 13:19
一般热烈推荐的后面都会不咋滴的~~~

嗯,今天还去试了下那个J DIN牛肉面和芒果糯米饭,感觉也一般。牛肉面就是牛肉较烂,分量较少,味道不及武汉新农牛肉面,芒果糯米饭跟在酒店吃的也差不多。

Hermosa-丫丫 发表于 2013-11-20 17:17
感谢分享,1月份去试试

我们今天又去试了一下,今天店里都是身强力壮的大妈,跟昨天的人不一样,手法力度都比昨天强太多。建议你去的时候如果是泰北大妈可以按,如果不是还是别浪费钱了。

blues 发表于 2013-11-20 23:11
我们今天又去试了一下,今天店里都是身强力壮的大妈,跟昨天的人不一样,手法力度都比昨天强太多。建议你 ...

好的,感谢你的分享,很有用!