E旅行网-北京淘游

保险

(菲律宾)去过菲律宾的给些除了海岛以外的建议,带父母旅

楼主

在其他坛子混多年,听说咱们论坛不错,过来跟大家学习学习~
今年买到了四月往返马尼拉机票,4.7-4.19总共12天时间,看了很多攻略发现菲律宾分三大片:巴拉望地区(交通住宿环境相对差了点,带父母就pass掉了)、长滩(打算呆几天左右)、薄荷(宿务-dumaguete-malapascua附近几个岛,本来有打算,后来在论坛听几个朋友说薄荷海水一般重点水草多,影响美观有点犹豫)。

各位对我行程给些建议~

行程如下
马尼拉-卡里波 长滩 4.7-4.11号
卡里波-宿务-杜马盖地-4.11-13号 apo看海龟半天、第二天去看鲸鲨
杜马盖地-薄荷 alona 海滩4.14-17号 (出海一日游很犹豫 看过处女岛水草...赶脚真心不太值得)(犹豫待定...)
18号宿务一日游 19号回国。

薄荷岛几天我很想改下其他行程 ,暂时搜不到网上其他景点,基本都在这三岛晃悠,想问下菲律宾除了纯海岛还有什么比较有意思的玩法?类似巴厘岛漂流啊等等不是海岛或者其他比较好玩推荐~~

非常感谢各位~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
额 。。。没人去过其他比较有意思的嘛?

板凳

带父母的话玩这么多地方有点赶了吧?老家人比较辛苦啊。我春节1.25-2.5也是12天,主要就呆了薄荷和长滩,宿务过度住了一晚。还是喜欢薄荷的宁静。
1.27薄荷出海一日游,处女岛很美。没注意到有什么水草。

地板
robin1214 发表于 2014-2-7 15:55
带父母的话玩这么多地方有点赶了吧?老家人比较辛苦啊。我春节1.25-2.5也是12天,主要就呆了薄荷和长滩,宿 ...

你也去长滩啦 长滩那边有木有水草的说?嗯。。。如果没其他好玩的就打算呆在薄荷了,父母还好吧他们身体不错我这么安排他们还说要不要在多去几个地方

嘭擦擦 发表于 2014-2-7 16:02
你也去长滩啦 长滩那边有木有水草的说?嗯。。。如果没其他好玩的就打算呆在薄荷了,父母还好吧他们身体 ...

我去的时候几个地方都没见到水草,长滩主要S2和S1呆的。薄荷住了4晚,宿务1晚,长滩6晚(3+3,2个酒店),也就感觉刚刚好而已。

个人觉得长滩真的没意思哦,商业气息太重了

xqqx515 发表于 2014-2-7 16:21
个人觉得长滩真的没意思哦,商业气息太重了

我也比较认可,和长滩比较的话更喜欢薄荷。没去过的话还是可以去玩几天的

robin1214 发表于 2014-2-7 16:27
我也比较认可,和薄荷比较的话更喜欢薄荷。没去过的话还是可以去玩几天的 ...

这样啊 我想从薄荷分出几天去北部的malapascua岛看看 可实在挤不出来了就放弃了,嗨就觉得要是有地方能玩漂流就好了~~~

我只是觉得带老人就节奏慢一点,休闲游。不要太赶

白沙滩泡着就可以,然后去薄荷潜水,就可以了