E旅行网-北京淘游

保险

急问!!香港航空改签日期怎么收?

楼主

郁闷了,刚用了坛友经验买了750成都来回香港的机票,结果发现我的通行证要出发当天才能拿,问题是航班是一大早的,咋办,可以改签第二日么?有同学操作过没?
寻求答案的过程之纠结,回来记录下来
给后来人参考
通行证果然没在前一天拿到,因为当天机器故障,所有推后,首席问题处理只收当天急事的要求6点左右才能取,我就悲壮了。
打国内成都营业部电话61356621,小妹儿声音很好听,业务不熟练,告知改期可以,一次机会,500人民币。当即决定改!吃了的便宜都吐出来,还要多给点……这都两回了,上次是亚航,到现在,税都还没退回来。结果转眼告知特价机票只能改14天以后的,也就是说3月17号的机票,等到17号黄花菜都凉老。说明情况后,小妹儿多好的,建议我买到深圳的机票,自愿放弃去程,她帮我申请保留回程,我从深圳团队签过关,问题是我要在机场附近办事,从罗湖过关再去机场都要下午了……而且票还不便宜
中间又去查去泰国的机票,因为可以落地签,干脆中间出去耍个周末再回来,用过境签就是了,机票倒是便宜,居然有来回9百多港币含税的票,问题是在曼谷还要吃住。还是一个人晃……于是又发贴问可以买票不去,只进行不行,还好大大们及时打消了我的念头,居然有因此被拘留的,这个主意要不得
拖到8点,下定决心再买张票,打电话想问小妹儿我直接买晚一天的香港航空的票,给我保留回程行不行,结果小妹儿下班了,一个电子声提醒打香港的电话950715
这哈幸福了,虽然转接,音乐,电子提示一,遍又一遍,心痛哦,钱钱是刷刷的跑。小妹儿很温柔,于是决定再问一次改签,这哈幸福惨了,可以改!!!,虽然期间因为信用卡付账问题,又打一次,但终于是解决了,成功整体推后一天,也就是说,同张订单只收一次改签费用,500人民币
据说24小时后,新的机票发我邮箱,好现在就等到起了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

耀舞长安 该用户已被删除
沙发

板凳
看你的票的限制咯

地板
zudas 发表于 2014-2-12 16:22
看你的票的限制咯

查不到啊,全英文不说,就没看到改签或者改日期这个单词

耀舞长安 发表于 2014-2-12 15:43
750的价格
你还想改?
作废了

最近都是1千零点的票哈,750是因为用了坛友提供的咨询买了周末惠购,没看见有改签提示

霜笛儿 发表于 2014-2-12 16:29
最近都是1千零点的票哈,750是因为用了坛友提供的咨询买了周末惠购,没看见有改签提示
...

你买的时候不是有一堆选择吗?每个都可以看的.或者你再假设买一个和你价格一样的,看看什么情况……然后要改就打电话客服改咯……不过吗1000往返的票一般是没法改签的

耀舞长安 该用户已被删除

一般都可以提前拿。

肯定改不了

fayekob 发表于 2014-2-12 16:54
一般都可以提前拿。

谢谢,现在就寄希望提前一天的下午拿到了,不过没听说过先例,比较忐忑,所以先问问看有人退过没。不知道什么原因,流程再走一次,还是没看见退改签……