E旅行网-北京淘游

保险

去丽贝岛(Koh Lipe)的小伙伴再也不用担心换钱的问题啦~~~

楼主
发表于 2014-2-21 00:24:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 重庆永川区

很多小伙伴,特别是从兰卡威过去丽贝岛(koh lipe)的小伙伴都会比较烦恼泰铢的兑换问题。特别是现在国内有些地方换泰铢不是很方便的情况。现在这种烦恼再也不存在了。因为丽贝岛上现在也有了ATM机了,并且这台ATM还支持银联取款哦~~~具体的位置是位于步行街上的一个超市门口。因为是KRUNGSRI BANK(泰国大成银行)的ATM,所以该机器是明亮的黄色外形,所以非常好认的~~~
                                                                                                                   感谢来自皮皮的分享

BTW,这说明丽贝岛已经开始走向PP岛的节奏了吗?

这是ATM的位置和外观

该ATM支持银联的哦~~~

评分

广州小蚊子 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
要去抓紧了
现在反正是国人炒热一个海岛毁一个

像之前的什么巴拉望科隆之类的,去的国人已经非常多了
也已经有很多的天朝旅行团了(虽然没有正式的营业执照,属于私人或者个人带团,但其实,就是旅行团)
很多人回来发帖还说什么“最后的世外桃源”。。。。
我都想笑
去的人都这么多了,还世什么外、桃什么源啊

今年春节去了丽贝,人也不少了
不过很多面孔都是马来过去的华人
所以,具体国人的比例有多少,也不好估算

wyuyu 该用户已被删除
板凳

地板
reio 发表于 2014-2-21 08:13
要去抓紧了
现在反正是国人炒热一个海岛毁一个

确实是
我两次去丽贝都是国庆淡季去的,一年比一年人多,岛上很多地方都推了在修度假村~~~

wyuyu 发表于 2014-2-21 08:49
关注!

谢谢分享

到处玩 该用户已被删除

迪尼熊 发表于 2014-2-21 11:32
谢谢分享

我也是看到别人说的啦,嘿嘿

到处玩 发表于 2014-2-21 11:58
感谢分享

ATM在711旁边