E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 求推荐吉隆坡酒店(住1晚)

楼主

吉隆坡去普吉岛,飞机是中午12点多的,之前要在吉隆坡住一天,手上还有groupon的券,所以想定100AUD/天以上一点点的需求:1.因为第二天中午还要赶飞机,所以希望酒店的位置不要离机场太远
          2.吉隆坡待一天,希望可以逛逛
          3.早晨6点多的飞机到吉隆坡,所以希望入住时间能够在8点左右

在ratestogo上看到一家叫Hotel Maya Kuala Lumpur,就在双子塔旁边一点点,不知道好不好,价格100AUD出头一点,有住过的朋友吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
早上8点住?这个估计没酒店能满足,除非给多一晚房费吧

板凳
选盛贸吧,对着双子塔,我是看中了,就看价格入手了

地板
盛贸不能用卷

xxyzq 发表于 2014-3-14 20:18 static/image/common/back.gif
盛贸不能用卷

那就悲剧,去买香格里拉积分吧

酷儿333 发表于 2014-3-14 20:04 static/image/common/back.gif
早上8点住?这个估计没酒店能满足,除非给多一晚房费吧

恩,是的,不过我看到ratestogo上的Hotel Maya Kuala Lumpur  可以早上7点入住

hblovezlq 发表于 2014-3-14 21:26
恩,是的,不过我看到ratestogo上的Hotel Maya Kuala Lumpur  可以早上7点入住

玛雅全是大床房 妈蛋

53543344 发表于 2014-3-14 21:27 static/image/common/back.gif
玛雅全是大床房 妈蛋

大床房倒没关系,都是夫妻住的,就是不知道这个酒店方不方便,口碑怎么样

我订的酒店,虽然没到AUD100,但也可以用券~
离双子塔5分钟路,含早,才411一晚
Corus Hotel Kuala Lumpur

Hotel (1 night)
2 guests
$98.14 avg/night
$98.14
Promo code applied
-$80.00
Taxes and fees
$15.70
Total trip cost
$33.84
Best Rate Guarantee

tonyqiantony 发表于 2014-3-14 22:22
我订的酒店,虽然没到AUD100,但也可以用券~
离双子塔5分钟路,含早,才411一晚
Corus Hotel Kuala Lumpur  ...

能要求是双子塔景观吗