E旅行网-北京淘游

保险

[讨论] 澳洲虎航临时取消航班,不过幸运到达airlie,看到心型礁

楼主

虎航、第一次选择,也是最后一次选择!
老早就定的墨尔本飞mackay的虎航航班3月13日牢靠的我们4点多就起来了不过5分钟,就来到了墨尔本波克街后面的南十字星火车站,顺利准时到达T4老虎航站楼
一切按部就班(虎航成重比较严格,电脑什么的都得放上去,这个我理解且接受)check in, 进入候机厅,等到7点多虎航通知航班取消了!!!!!
Ok,拉起箱子谁大部队走回值机柜台,通知可以免费改签去brisban,bull shit!人群中已经有人开始骂人了
你说你要取消航班,不能早几天,非得等我们一大早赶过来,checkin了才通知我们,可以这么说老虎航空(澳洲)是一家非常没有信用的公司,因为后来我们知道其实有部分旅客已经在2个月前就收到改航班通知,而我们一大群人居然什么信息头没有,明摆甩人么?
终于最后还是给我改到了virgin航空,不过是下午3点多的飞机,而且在brisban转机,到达mackay 6点30,
6点30意味着我下午1点预定的巴士无法赶到
意味着我无法按时入住我的预付酒店、
无法参加第二天7点的 大堡礁1一日游
不少类似我这样订好酒店和shuttlebus去airilie的游客傻眼了,和他们沟通他们直接拒绝,虎航就是这么为旅客服务的?
没法子了,光生气于事无补,解决问题才是关键,只能做最坏打算,
虽然早前和bus公司说好如果航班延误他们到1点就不用等哦,还是速度联系他们确认我无法及时赶上他们的巴士!
然后电话 大堡礁巡游的qz代理公司,尝试询问是否可以更改推后一天,严重表扬下他们居然同意了我的要求,而且更改没有收取任何费用
最后,通知我预付的酒店,第一晚可能无法入住。酒店的人也感觉非常不可思议,正在我和酒店员工抱怨的时候,我们的天使jackie出现了
她也是老虎航空的, 她的几个朋友在机场已经从早上等到晚上,她们一起开车去airle,后来她邀请我们一起坐她们的车去airless,
幸运!我提出share费用,我们承担120澳元。。准时安全抵达airlie beach

就在车上,jackie的朋友告诉我们,她2个月前就收到虎航取消航班通知!!!然后给改签飞悉尼然后转mackay!

好了,发完牢骚,上图
我们最爱的酒店和心型礁还在水里的蓝色心型礁,上午直升机拍摄

露出水面的彩色心型礁,下午拍摄

400快的海景套房apartment,带厨房

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

yysyd 该用户已被删除
沙发

板凳
哎,真不赶买虎航的呀,

地板
yysyd 发表于 2014-3-15 21:15
tiger能给改签virgin已经是极大的进步了。
祝贺lz看到心型礁。

哎,问题是他早两个月就已经决定取消,为什么要当日check in 才突然告知!
而且就在我们交涉的时候,另外一个飞brisban的航班也突然取消,虎航,不靠谱啊

yysyd 该用户已被删除

yysyd 发表于 2014-3-15 21:37
tiger不靠谱,澳人皆知,所以近期坐过的一次,班机上基本是国外背包客。
通常都是用tiger价格bid jetstar ...

我brisban回悉尼的,也是bid jetstar的,哈哈

amay501 发表于 2014-3-15 21:32
哎,真不赶买虎航的呀,

同一个早上,1个小时内连续取消两个航班啊
说实话,这种毫无信用的公司,谁还敢选择坐,态度很横,澳洲人的热情有礼在虎航这里完全屏蔽了,垃圾公司迟早倒闭

kidding 该用户已被删除

好美的景色

Goo 该用户已被删除