E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 哈哈哈真是我的首例!航班改40分钟也同意给我退到账户了

楼主

哈哈哈哈真是意外收到这封信啊!

2月23号泗水到吉隆坡航班被推迟40分钟,但亚航一点都没通知我改了时间【我其实很早就发现时间被改了,而且后续到悉尼的航班也被提前了5分钟也没告诉我,但还是假装到了出发前几天准备值机时,才发现被改时间了!~】因此发火般向亚航投诉!尼玛呀,改40分钟那么多时间都不给俺说一声,岂有此理!老子要个说法!你们公司做的这么大发展这么好了,居然连这种紧要的事都做不好,那还了得?快点给老子退了这票!你造吗?你这延后40分钟我转机时间就剩一个半小时了!后面这么重要的航班我哪能错过了还给我提前5分钟飞?这加起来就是没了45分钟了啊魂淡!快给老子退票!!!

老子其实知道你那45分钟退票原则,但是就是假装啥都不知道,就是说我一下子没了45分钟的转机时间,转机太危险了!

过程嘛……大概和live chat争吵了两三轮(失败告终)也发了一封充满怒火的投诉信(大概写了上面那些废话,但也不奢望能成功退票),没想到在一个多月后的今天终于来了回信,居然还是成功了……不知道后续提前的5分钟在这里是不是帮了一手啊。但是我觉得我拥有的重要砝码就是改时间没给一丝通知!哈哈结果废了那么多口舌和时间还是赢回来了,虽然其实……真没要到多少钱……钱拿到手固然重要,但是更重要的是我又再次打败了亚航,维护我的权益!而且还是纯亚航,不是服务态度很好的AAX~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
话说我给亚航发的邮件
也是一个月都没回音。。。。

板凳

那您是直接拒绝登机了吗?
往返都退?

地板
高手高手

To10 发表于 2014-4-13 02:56
那您是直接拒绝登机了吗?
往返都退?

不是,我很早就决定不从泗水走了一直期待他改时间,想退这个票而已

结果不错

你太牛了。。要是他不改时间。你就临时退税?

埋葬王成婷 发表于 2014-4-13 21:10
你太牛了。。要是他不改时间。你就临时退税?

退不了税啊,印尼出发的不含机场税,都是在机场当场交税的

zudas 发表于 2014-4-13 23:51
退不了税啊,印尼出发的不含机场税,都是在机场当场交税的

哦哦哦我还没坐过 呵呵。。。。。涨姿势。

高人哪!厉害