E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 关于萧山机场接驳巴士的问询

楼主

求助杭州的朋友们,5月底订了卡航开航促销时杭州飞土耳其的航班。因为是午夜的航班,所以不想请假。
本人是在苏州,想坐高铁到杭州东,铁路官网是显示8点40到杭州东。杭州东的接驳巴士是晚上8点45末班车,所以想问问杭州的朋友我是否来得及?说8点45分末班车应该不是真的8点45分就开吧?会等个10分钟或者20分钟到9点发车吧?
杭州东站的高铁下站口到机场巴士的上车点步行的话要多久?
另外,问一下杭州汽车北站有到萧山机场的接驳巴士吗?
麻烦杭州朋友解答,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
杭州机场与火车东站穿梭巴士情况
机场与火车东站之间的直达穿梭巴士已于今年1月8日开通试运行。运行里程单程约30公里,运行时间约35分钟(道路通行正常情况下)。
车型为51座客运大巴,票价为每人次20元。全天双向运行至少32个班次。
火车东站:首班05:45发车,每隔1小时一班,末班20:45发车。
萧山机场:首班06:45发车,末班21:45发车。客满即开,候车不超过1小时。
火车东站上客点:东广场机场城市航站楼,下客点东站出发层巴士停靠点。
萧山机场上客点:国内航站楼到达层16号门出口处,下客点为国际航站楼出发层3号门和国内航站楼出发层13号门。
http://www.airasia.com/cn/zh//la ... ou-shuttle-bus.page

板凳
我和楼主买了一样的机票,本来我也想订高铁去杭州的,然后在市内吃饭再去机场。给杭州朋友打电话,说现在机场路封了,市内到机场估计要2个小时,怕赶不上航班,今天退了高铁票改飞机了,呵呵,保险第一

慕小贱 该用户已被删除
地板

dreammaker 发表于 2014-4-17 18:12
我和楼主买了一样的机票,本来我也想订高铁去杭州的,然后在市内吃饭再去机场。给杭州朋友打电话,说现在机 ...

不知道这路修到什么时候呢?暑假期间影响吗

lf3352 发表于 2014-4-17 18:32

影响。。修好几年。。。

lf3352 发表于 2014-4-17 18:32

可是我上周从吉隆坡回来,坐的机场机场接驳巴士从机场到杭州东站也没用堵啊?还是说杭州东站在郊区,没有经过市区?

慕小贱 发表于 2014-4-17 18:29
到武林门做吧

武林门来不及,汽车北站到武林门有公车到吗?要多久?我查到汽车北站9也有机场巴士,只是比武林门出发多半小时~

赶不上巴士

ilovebilly 发表于 2014-4-17 21:31
武林门来不及,汽车北站到武林门有公车到吗?要多久?我查到汽车北站9也有机场巴士,只是比武林门出发多 ...

有,188路,而且汽车北站是起点站,半个小时左右吧,若是高峰时段怎么也得50分钟左右吧。机场路改造后,汽车北站是有机场巴士了,详见http://news.xiashanet.com/a/n/xs/95059_2.htm第11号线,这个才开通,我还没去实践过。