E旅行网-北京淘游

保险

收到淘宝旅行612大促秒杀的龙腾卡注意事项

楼主

刚才收到612淘宝旅行龙腾卡的电子卡短信,大家收到短信链接,点击进去看到卡号以后,可以再下载一个APP,用卡号和密码登陆,就可以收藏到APP里面了,有效期为一年,密码为当时填写的手机号后4位,到时候进去刷一下二维码即可。
跟客服电话确认了:
1、全球他们有签约的头等舱休息室都可以进,可用点数为1个点,也就是进一次,和其它银行机构代发的龙腾卡需要2个点不一样,有些银行代发的卡需要刷2个点才能进一些大的休息室,不需要担心。
2、实名制,需要卡片姓名和机票姓名相符,也就是不能转让,只能本人使用。

评分

faye + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
一定要弄什么app么?

高科技盲表示压力很大,就保存那短信在手机里,可以么?

板凳
reio 发表于 2014-6-13 11:08
一定要弄什么app么?

高科技盲表示压力很大,就保存那短信在手机里,可以么? ...

也可以啊,我就是担心那条短信被埋没了,你也可以保存为图片格式的卡片+二维码,我说的APP只是方便管理一些。

地板
reio 发表于 2014-6-13 11:08
一定要弄什么app么?

高科技盲表示压力很大,就保存那短信在手机里,可以么? ...

如果你在国外,有可能还没有网络,点击不进去就麻烦了

wl241 发表于 2014-6-13 11:09
也可以啊,我就是担心那条短信被埋没了,你也可以保存为图片格式的卡片+二维码,我说的APP只是方便管理一 ...

如何保存为图片格式。。。。。

我直接用手机截屏了  条形码和姓名

reio 发表于 2014-6-13 11:11
如何保存为图片格式。。。。。

点击那个卡片和二维码,就会有选项了,直接保存

wl241 发表于 2014-6-13 11:10
如果你在国外,有可能还没有网络,点击不进去就麻烦了

嗯,原来如此。。。。。

话说他发我的链接,我都还没点呢

雪伦新 发表于 2014-6-13 11:11
我直接用手机截屏了  条形码和姓名

这个还是很好的,如果花钱买单次需要260人民币,我同事在法兰克福中转进头等舱休息室花了30欧元。

请问,如果我已经自己有龙腾卡,是否可以转移到,我自己卡里面去?