E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请问airbnb的中文客服电话!!!!!!

楼主
我昨天用满100-50的优惠订了快捷预订的房间,后来房东回信息说房间没有了...我要求退款,取消订单后发现只退了37RMB...我想打电话给airbnb问问这种怎么解决,请问有知道他们中文客服电话的么?我打香港那个一直说英文啊...难道没有中文客服?。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
请问你那个100-50的优惠代码是在哪里输入呢?

板凳
你可以官网邮件问问是否有中国客服或者反应一下你现在的问题:https://zh.airbnb.com/help/contact_us  
还有就是私信他们微博询问一下,http://www.weibo.com/airbnb

地板
没有中文电话客服。只能微博反应问题,然后帮你转后台,然后耐心等待他们的解决。很慢很慢。。。

你之前定的房,是不是房东已经接受的?像这种应该让房东申请取消订单的。

快捷预订是你直接付款。房东那里是待确认还是已确认呢?如果是已确认,这款项需要房东来负责的。。而且你是PAYPAL付款,还是信用卡?或者是其他的?

CQ-Brian 发表于 2014-8-21 14:32
请问你那个100-50的优惠代码是在哪里输入呢?

付款的时候可以输入

CQ-Brian 发表于 2014-8-21 14:37
你可以官网邮件问问是否有中国客服或者反应一下你现在的问题:https://zh.airbnb.com/help/contact_us  
还 ...

邮件了,也微博私信了,也不知道现在什么情况..

kitty0189 发表于 2014-8-21 14:48
没有中文电话客服。只能微博反应问题,然后帮你转后台,然后耐心等待他们的解决。很慢很慢。。。

你之前定 ...

第一次用..房东说让我取消我就取消了...

吃货居士Via莫莫 发表于 2014-8-21 15:31
快捷预订是你直接付款。房东那里是待确认还是已确认呢?如果是已确认,这款项需要房东来负责的。。而且你是 ...

快捷是可以直接付款的,不需要房东确认。。我是支付宝支付的,现在我的支付宝有收到一个37的退款。。可是这是房东的问题让我不能入住..我跟房东沟通过,她说她也是第一次遇到这种退款的事,也邮件了airbnb,等回复。我跟房东的沟通并不愉快,所以想让网站介入了。我邮件他们了。有一个工作人员回复过我,后来就没消息了,也不知道现在什么情况..