E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[特价促销] IHG BUG版本任务,成本应该在340左右。。。

爱爱范儿 发表于 2014-11-13 14:15
哦。。堵车问题啊。。大点的城市都堵- -

杭州的高房价,早晚高峰的堵车(杭州在省会城市里真心不算大),最让人不爽的是周末西湖的限行

rosiel 发表于 2014-11-12 16:05
恩啊,之前还在想去哪刷房,苏州杭州算上交通性价比高一些(可是之前的一个礼拜前刚去过,半个月内跑两次 ...

这个季节去千岛湖??。。。。。只能纯吃鱼了

titanium 发表于 2014-11-13 08:55
在天猫订的房间能符合Book 2 stays directly on the ihg.com web/mobile sites or IHG App.                            ...

赶紧搞点积分用到巴黎换房吧

六和塔边 发表于 2014-11-13 14:22

可以去骑行 ,看秋色。刚有朋友上周回来,很美的秋色

六和塔边 发表于 2014-11-13 14:20
杭州的高房价,早晚高峰的堵车(杭州在省会城市里真心不算大),最让人不爽的是周末西湖的限行
...

去郊区吧。。西湖。。。不提了

湘湖位置都紧张来

爱爱范儿 发表于 2014-11-12 21:15
说明你谈心本事没我高。哈哈哈哈

我谈心到最后都是舍命陪君子,一点用处也没,哭~~~弱弱问句,是不是用官网帮别人定房自己是没有积分和不算stay的啊

爱爱范儿 发表于 2014-11-12 21:16
话说 天猫预定的。。一定要本人入住?那我帮别人刷。。。会怎么样。。。

...

你去CI的话就没问题了,就是绑定了谁的卡就要谁去刷的意思。问了天猫旗舰店的客服和电话客服两个都这么说(这问题只问了两遍嘿嘿~)

爱爱范儿 发表于 2014-11-12 21:19
等一下。。。连续两晚入住同一个酒店。。只算一夜的啊。。

你来杭州刷房 不会是两晚连续的吧??

杭州是一晚,绍兴是连续两晚。可是我问了客服啊,客服跟我说这么定算预定两次,但是算三晚的,只是连续两晚就算分不同渠道预定都只能算在后面那天预定的渠道里,难道又错了吗?

这是stay和night区别,连住算停留一次,叫一个stay,但是住了2晚。明白了吗?  发表于 2014-11-19 09:22

六和塔边 发表于 2014-11-13 14:22

所以最后选择了比吃鱼选择范围广的大杭州

rosiel 发表于 2014-11-13 15:35
杭州是一晚,绍兴是连续两晚。可是我问了客服啊,客服跟我说这么定算预定两次,但是算三晚的,只是连续两 ...

别人跟我说 连续两晚不行的。。你问问客服看。。。电话客服