E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wx_Iz570t5u

[投诉] 卖点BIG几十块钱还能遇到骗子

南山南 发表于 2015-9-4 13:23
你是骗子,那李玉梅才是好人啊。才能反转剧情啊。

李玉梅是骗子,还要用马甲,真是败类。

哈哈,你继续,笑话大家都爱看,记得表演的精彩一点,叔叔们都给你啪啪啪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wx_Iz570t5u 发表于 2015-9-4 13:22
开口闭口  我是骗子   我骗你什么了

指责你的big分有效期有问题,骗了李玉梅。

李玉梅这个骗子,骗了人,还不敢现身,还用马甲试图反转剧情。

败类。

我只是来爆光个骗子,没想到沾了一身屎

wx_Iz570t5u 发表于 2015-9-4 13:26

李玉梅是骗子有什么好说的。

骗了人的钱,又看自己被曝光了,所以加你QQ骂你,然后又试图泼屎到你身上,来强调,指责,是你的积分有效期有问题。

所以李玉梅不是那么坏,是你这个卖家不好。

不管李玉梅这个骗子,用尿还是屎这些低劣的招数,永远支持你曝光大骗子。

wx_Iz570t5u 发表于 2015-9-4 13:26

哈哈,身正不怕影子斜,怕什么

南山南 发表于 2015-9-4 13:29

骗了人的钱,又看自己被曝光了,所以加你QQ骂你,然后又试图泼屎到你身上, ...

正常人如果遇到,最先会联系卖家吧,  不会直接去申请退款吧,,还是分二次买的,没到账会买第二次?

南山南 发表于 2015-9-4 13:29

骗了人的钱,又看自己被曝光了,所以加你QQ骂你,然后又试图泼屎到你身上, ...

哈哈,你继续,你该去当警察,破案率肯定高到离谱,想像剧情,重现现场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wx_Iz570t5u 发表于 2015-9-4 13:33
正常人如果遇到,最先会联系卖家吧,  不会直接去申请退款吧,,还是分二次买的,没到账会买第二次?
...

已经确认是骗子了,还有什么好说的,他就是骗子啊,

趣味123 发表于 2015-9-4 13:36
已经确认是骗子了,还有什么好说的,他就是骗子啊,

发现没有 某些人就是没事找事 每天没事上论坛来找人吵个架  没必要和这种人说太多