E旅行网-北京淘游

保险
楼主: vvn

[廉价航空] 亚航大促,亲子游(4岁),请推荐地点。

紫衣 发表于 2012-9-18 11:15
办托运的时候工作人员会系上个纸质标志,但小车可以一直推到飞机前,再给工作人员即可. ...

哦,再谢谢了

terabethia 发表于 2012-9-18 12:14
都说兰卡威海不行,请问去兰卡威有什么可玩的?

我也觉得兰卡威没什么好玩的,跳岛啥的带小孩也不方便

12966833@qq.com 发表于 2012-9-18 11:03
带娃去澳门很辛苦啊,18岁以下不让进赌场的,娃太小又必须得个大人在赌场外陪着。。 ...

去威尼斯可以

我也是亲子游,还有双方父母呢,也在考虑去哪,苏梅清迈或热浪。但看评价热浪好像都成中国天下了,又犹豫。

从孩子两岁多起带他去了:
兰卡威、沙巴、马尔代夫、普吉、甲米、苏梅。

只要有海水泡着,有沙滩堆城堡,哪儿都好玩儿,如果再有小玩伴儿一起就更好玩儿!
单纯些吧,孩子哪儿有那么多想法。还是在适当满足孩子这些需求的情况下,看大人喜欢哪里吧。
没有好的海水,好游泳池也行,带水滑梯的那种,保证玩儿到屁股磨破皮,嘿嘿。

至于什么折腾、累、红眼航班、饮食不习惯。。。都是庸人自扰,只要做好准备,都可以无视,孩子远远比我们想象的强大!只是你愿不愿意放手!

Alex走遍世界 发表于 2012-9-16 22:57
求推荐方便携带的小推车

国产 seebaby 中文好像圣德贝,有一款最轻的可半躺,淘宝买200出头,性价比高

4岁的小孩的任务就是玩,其它就不用考虑了,直接带去海边吧

四喜 发表于 2012-9-18 17:58
国产 seebaby 中文好像圣德贝,有一款最轻的可半躺,淘宝买200出头,性价比高 ...

看着不错

我明年带儿子走的路线供参考!儿子5岁,小小旅行家!
2012年3月份:北京-吉隆坡-槟城1天-兰卡威2天-koh lipe4天-兰卡威-吉隆坡2天-北京(共9天),如果你觉得麻烦可以减去槟城。我儿子习惯了所以没事。
2012年待定:北京-吉隆坡-新加坡:去玩和孩子有关的地方(3天)-新山:去看乐高小镇(1天)-亚庇(沙巴)(5天)-吉隆坡-北京(共9天)

mandy11212 发表于 2012-9-18 14:01
去威尼斯可以

可以进威尼斯人的大楼,但赌场依旧不让进,孩子只能在赌场外逛商场、坐贡多拉船以及楼梯上爬来爬去。