E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 聪明の小猪

[其他] 大家AGODA都订了多少?来晒晒吧

俺也是昨晚订的,有的收到确认单了,有的没有。今早看到太阳发的那个帖子,很担心到底agoda会不会承认这些订单

lhls1221 发表于 2011-11-17 10:46 static/image/common/back.gif
俺也是昨晚订的,有的收到确认单了,有的没有。今早看到太阳发的那个帖子,很担心到底agoda会不会承认这些 ...

反正承认了大家都承认
不承认大家都不承认
要是承认了 AGODA亏大了
要是不承认 惹毛了这么大笔人 看AGODA以后怎么混

爱游jason 发表于 2011-11-17 07:32 static/image/common/back.gif
我也看中了这间准备定7月的 住的感觉如何 分享下

我感觉很不错的,分享的就没有了,住得都是老外,酒店绿化一般,就是图个离海边近,旁边的golden palm 不错,可惜不好订房

我想定六月的 没找到啊 没房了么

聪明の小猪 发表于 2011-11-17 16:20 static/image/common/back.gif
反正承认了大家都承认
不承认大家都不承认
要是承认了 AGODA亏大了

其实这个不存在,亏不亏,本来这次活动,他们肯定拿出来一部分钱来促销的,我们不订,也有其他人订,所以在成本上,他们肯定是有预算的。唯一的问题,大家都这么订,重复订,就怕它到时候反悔追查,它的条款里有,这种情况它们有权利取消订单。
我电话了一些订单,都付款了。不过,最后agoda取消就取消吧,无所谓。

弱弱的问一句,订房的名字和护照的名字不一样,有问题吗?可不可以拿收到的AGODA的确认单给酒店看就可以啦?因为订了太多,实在不想取消再重新弄过。。。 或者说我订了5间房,其中一张单对得上我护照的名字是不是也OK啊?求高手搭救。

小兰子H 发表于 2011-11-17 18:36 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句,订房的名字和护照的名字不一样,有问题吗?可不可以拿收到的AGODA的确认单给酒店看就可以啦 ...

名字应该要对的
建议你宁愿现在麻烦一下下 不要到了酒店说不能入住后悔来不及

小兰子H 发表于 2011-11-17 18:36 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句,订房的名字和护照的名字不一样,有问题吗?可不可以拿收到的AGODA的确认单给酒店看就可以啦 ...

国内可以解释下,国外肯定不得行!!!

已经确认了全部9个订单,吉隆坡MY hotel2间、兰卡威2间、LIPE到5间,哈哈

建议同学们只定旅游时必须的住宿就可以了 别下手太狠啊 要是大家都几十间的定 AGODA会发飙的说``