E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

vigihwb 发表于 2013-3-15 13:47
有点纠结,我在杜马要住5晚,目前订左2晚gohotel的,本来打算第一日休整在附近逛逛,第二日去apo岛,之后三 ...

杜马你住的时候太长了,杜马的海跟锡基霍尔还是没法比的,况且最美的日落也在那边。

ningwe 发表于 2013-3-15 14:35
杜马你住的时候太长了,杜马的海跟锡基霍尔还是没法比的,况且最美的日落也在那边。 ...

原来计划系杜马住2晚,第一日刚到在杜马休整,第二日去APO岛晚上翻杜马住,第3-5日去苏米龙的。因为我带着小朋友唔想太折腾。但看了锡基霍尔又想去。所以才纠结。

如果想去锡基霍尔,我应该第一日就直接过去或者直接去苏米龙,最后一日直接从锡基霍尔或者苏米龙翻杜马机场,唔在杜马住不过就要牺牲APO岛啦。

我时间比较多  给点建议

我第一站先去杜马盖地 定了2晚gohotel

接下来想去 锡基霍尔 苏米龙  怎么安排合适啊

vigihwb 发表于 2013-3-16 15:07
如果想去锡基霍尔,我应该第一日就直接过去或者直接去苏米龙,最后一日直接从锡基霍尔或者苏米龙翻杜马机场 ...

个人觉得不妨就参照我的行程先锡基霍尔再苏米龙,直接从苏米龙返回杜马盖地机场应该是比较合理的
回复 支持 1 反对 0

期待更多介绍

ningwe 发表于 2013-3-15 10:17
不用预订的,码头一堆的tutu车,随便包一辆就可以环岛游了,路不熟,就不要租摩托了,一来不安全,二来找 ...

你说的最美的海滩就是你住的那家吗?还有,我们大概是准备在锡岛上面住三晚,会不会都能玩遍了呀。我们一行五人,大概应该是会租辆车走啦,想去你说的瀑布,感觉很好玩的样子哦。

ningwe 发表于 2013-3-16 22:39
个人觉得不妨就参照我的行程先锡基霍尔再苏米龙,直接从苏米龙返回杜马盖地机场应该是比较合理的 ...

按照我的行程是先去苏米龙再去锡岛,如果锡岛上玩够了,就走从那边要么去薄荷要么去宿务了。我是订了宿务回马尼拉的机票,所以,得绕去那边。。。apo岛好像就是看海龟的,所以,我们就不打算去了。

小呆 发表于 2013-3-17 17:41
你说的最美的海滩就是你住的那家吗?还有,我们大概是准备在锡岛上面住三晚,会不会都能玩遍了呀。我们一 ...

锡基霍尔的沙滩不是强项,我所在的那个海域,海水肯定是锡基霍尔最棒的,请继续关注后面的介绍吧,瀑布和我们住的这个地方是一日游,必去的景点,不会错过的。锡基霍尔的日落是最炫的哦,刚风下之乡沙巴比起来,都不逊色。另外如果你先去苏米龙,对锡基霍尔的住的,肯定会有不小的落差,建议还是先差后好,这样容易接受一些。毕竟菲律宾整体住宿性价比确实不高。APO是看海龟和浮潜的最主要还是深潜,如果你都去了苏米龙,那里的浮潜已经不错了,实在没有必要花精力再去折腾,而且船费上岛费还不便宜。

我也想去玩啦