E旅行网-北京淘游

保险
楼主: windlily

[传统航空] 强大的E旅网。已出2014春节南航吉隆坡-奥克兰机票QQ群221295265

glory 发表于 2013-3-28 12:57
这票居然能有这么长时间的STOPOVER,真是神票啊!
上海东航也有类似的走法,香港-上海-西欧各地,比直接从 ...

所以我讲过。非常有可能是南方航空系统漏洞或哪个KF操作失误。
LZ非常幸运!
因为我们到现在也没有遇到各个航空公司促销联程机票,允许在中转机场停留超过24小时。

长三角的童鞋表示很羡慕

军哥走天下 发表于 2013-3-28 14:25
所以我讲过。非常有可能是南方航空系统漏洞或哪个KF操作失误。
LZ非常幸运!
因为我们到现在也没有遇到各 ...

那如果买到了,应该也没什么问题吧?到时候南航不会修改细则吧?

denisepumbaa 发表于 2013-3-28 14:41
那如果买到了,应该也没什么问题吧?到时候南航不会修改细则吧?

已经出票的,当然没问题。但是如果买的人多了,估计南航会醒过来,修改STOPOVER的最长期限为经停地不得超过24小时。
这谈不上什么BUG,只是南航刚开始学全球任意行,可能订票程序还不太完善。什么毛都是刚开始是大毛,薅着薅着就秃了。

denisepumbaa 发表于 2013-3-28 14:41

不会,南方航空这些大航空公司是不会耍赖的!
前提:你不要购买后再有什么变动。

glory 发表于 2013-3-28 14:48
已经出票的,当然没问题。但是如果买的人多了,估计南航会醒过来,修改STOPOVER的最长期限为经停地不得超 ...

谢谢解答!

军哥走天下 发表于 2013-3-28 14:48
不会,南方航空这些大航空公司是不会耍赖的!
前提:你不要购买后再有什么变动。 ...

嗯,这个出行日期得计划好才行~~

glory 发表于 2013-3-28 14:48
已经出票的,当然没问题。但是如果买的人多了,估计南航会醒过来,修改STOPOVER的最长期限为经停地不得超 ...

只是南航刚开始学全球任意行,可能订票程序还不太完善。什么毛都是刚开始是大毛,薅着薅着就秃了。

windlily 发表于 2013-3-28 12:46
亲,我觉得大家已经说的很清楚了

哈哈 我承认 我没仔细看

查不到这个价格