E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

一个月一个人香港、菲律宾马尼拉、长滩、艾妮、公主

hebee 发表于 2013-8-2 22:16
我上次去 爱昵 也是一个人啊~ 没怎么拍图片,所以坐等你的美图了!

好的,我在使劲更新哈,艾妮岛就是玩得多,景色真的很美,照片怎么拍怎么美。

yellowrain 发表于 2013-8-2 22:20
好的,我在使劲更新哈,艾妮岛就是玩得多,景色真的很美,照片怎么拍怎么美。 ...

好啊!又翻页辣!加油哦!

hebee 发表于 2013-8-2 22:26
好啊!又翻页辣!加油哦!

谢谢亲支持,我就是逛得多,哪里都去留下足迹

我最喜欢他家这个延伸到海里去的露台~

俯视看看,真的设计建造得很有创意~吃饭的话记得要提前预定哦~

在房间里看海景~

酒店右侧的沙滩,水满清的,没有海藻,我觉得住1号海滩还不如住这里呢~酒店服务员给我指路,让我下去游泳,我看看时间不早了,还和情侣约了晚饭只好说谢谢了,可是那个小妹妹以为我客气,就说没关系的,不是酒店客人也欢迎下去游泳的哦~

真觉得这个酒店很美好,就是价格稍微高了点,agoda可以预定。

和nice的保安合影一下下~

从west cove 前台拿的价格表可以做参考~

回程路上景色不错啊~

从west cove 出来要过一个暗道,海水颜色真是翠绿得可爱啊~

夕阳下的螃蟹船

6点多点到福建餐厅,那两情侣到了我们就开始吃晚餐啦。龙虾头熬粥真鲜。我一个人肯定没办法吃完,一起尝尝新鲜,聊聊天也蛮开心。他俩其实也不是独自吃不起的人,只是正好遇到我了,看我一个人,邀请我一起吃而已。其实蛮开心遇到这对情侣的,到现在都和女生有联系。后来没过几个月,他俩又跑去长滩一趟。

龙虾肉炒也蛮好吃的~

蔬菜也好吃啊~我们果然是下午玩得太饿了~

我们明天都要离开长滩了,他俩开始买纪念品,男生也是个超能砍价的主儿,但是长滩的商家真是实在啊,开价也不高,是多少就是多少,各个商家都差不多。这个精油皂论大小40-50P一块,还是蛮划算的。

坐螃蟹船离开长滩最后一拍,真是不舍,长滩岛虽然小,但是这几天我在岛上真是玩得超happy的啊~长滩也是我见过最美丽的沙滩(穷人,没去过马代之类的高档旅游地儿哈)。

亚航“小票”般的飞机票,其实我觉得蛮好的,节约用纸啊~

在克拉克机场,亚航连行李传送带都没有,大秤一称人工把你行李拿走。机场税40披索!

在机场等飞机又遇到情侣,他们的菲航飞机晚点半小时了。我晚上到马尼拉后就麦当劳叔叔搞定~

当晚约了个北京美女第二天逛SM,她一个人住单人间800P一晚。她只会打车,我就带她坐轻轨转jeepy到SM去玩。她英语不好,不敢出去玩,我就带她到处逛~
    我俩在楼上看见SM在搞啦啦队选拔赛,那些女生的腿都好长好细,就在那里看她们把整个活动搞完,反正时间多嘛~

哈哈,继续冰激凌吃起来~~

韩国彩妆牌子etude在菲律宾卖得比较便宜,今天在美女参考下败家一下,眼影和指甲油是最出彩滴!晚上去她住的单间修修指甲涂涂手手脚脚,有点小闪!我好喜欢这个红色的纸袋子啊~

晚上和北京美女一起吃饭,她说旅馆附近有家韩国餐厅蛮好吃的,我要了鱼片粥,冻柠檬茶,真的蛮好吃的。我以为是AA,结果美女说她请客,说感谢我带她出去玩,我说有人陪着一起玩还不好啊,真有点过意不去。不过我俩出游都不是缺钱的主,何况我俩到现在都一直联系着,有机会一定请她吃一顿。