E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cspwc

[廉价航空] 杭州清迈830 诱惑力不是很大啊(变871了)

广州小蚊子 发表于 2013-12-26 16:30
恩恩,丽江现在太商业了,附近门票贵死拉,玉龙雪山一日游基本都要500大洋了,然后附近的景点门票,少的3 ...

偶从不泡吧从不去收门票的地,到哪都是发呆——发呆——发呆,逛菜市场,标准中国大妈

梦飞行 发表于 2013-12-26 16:35
偶从不泡吧从不去收门票的地,到哪都是发呆——发呆——发呆,逛菜市场,标准中国大妈 ...

住客栈可以煮饭倒是可以,不过最近丽江下雪冷死了,古城客栈没几家有暖气,电热毯根本不能抵御零下5,6度的寒温,我们住一晚就搬去新城的酒店拉,哈哈,那边除了不能用厨房,其他都蛮好

西塘_懿coffee 发表于 2013-12-26 16:34
我有个朋友在古城里开店的
我去年去看她
声名远洋的布拉格咖啡馆

同感,哈哈,中国旅游景区的服务素质应该和消费一样要提高啊~~

广州小蚊子 发表于 2013-12-26 16:47
同感,哈哈,中国旅游景区的服务素质应该和消费一样要提高啊~~

在中国就甭要求服务了,除了深圳的服务意识稍好一点,其它地方都木有服务这一说。

丽江我是2002年初去的,印象还不错。

清迈,主要是名声在外,抱着很大的希望去,结果不可避免地失望了。

梦飞行 发表于 2013-12-26 16:56
在中国就甭要求服务了,除了深圳的服务意识稍好一点,其它地方都木有服务这一说。

丽江我是2002年初去的 ...

10年前我也去过,和现在差别太大了,古城都是外地来这里做生意的,而且一个客栈酒吧餐厅转让过无数次,里面消费也是奇高,连束河也一样,全是外地人在经营,泰国也许硬件设施没中国好,但吃喝还有当地人的素质都比国内强多了,哈哈~~

西塘_懿coffee 发表于 2013-12-26 16:34
我有个朋友在古城里开店的
我去年去看她
声名远洋的布拉格咖啡馆

步拉格是你朋友开的? 可以打折么

广州小蚊子 发表于 2013-12-26 16:09
才从丽江回来,古城消费基本是清迈的几倍,一杯咖啡最便宜也要30块,一打老挝啤酒5-600~~~ ...

云南逼格最高的是大理 丽江整个就是一批发市场 可以把丽江作为跳板去周边乡村游

旅游景点就不要去了 玉龙雪山没700下不来啊 还有可爱的古城维护费 去梅里雪山

只要心有灵犀 处处是"丽江"

我月初来回丽江秒的8元票 来回才360

去日光倾城听了晚歌回来了

梦飞行 发表于 2013-12-26 16:12
从来不泡吧的
我是喜欢丽江古城禁车

丽江早上收垃圾的车可危险多了 横冲直望扎土车附体

cspwc 发表于 2013-12-26 17:14
云南逼格最高的是大理 丽江整个就是一批发市场 可以把丽江作为跳板去周边乡村游

旅游景点就不要去了 玉 ...

哎,据说现在连泸沽湖也很商业了,我那个在大嘴村开客栈的朋友已经转入给别人了,哈哈~~

广州小蚊子 发表于 2013-12-26 17:46
哎,据说现在连泸沽湖也很商业了,我那个在大嘴村开客栈的朋友已经转入给别人了,哈哈~~ ...

云南现在也就大理能看了 丽江这地方是国内旅行行业的代表作

乌烟瘴气 整个就是一人傻钱多交易市场 连忠义市场都变味了