E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 燕籽

由于误操作在亚航上订了机票能不能退啊!求帮忙啊!

kittymyj 发表于 2014-2-22 10:36
楼主这个事情真的很郁闷。信用卡支付怎么能这么不靠谱啊?弄得我很紧张,幸亏我一直用支付宝支付,哪怕多付 ...

亲 可以教我怎么用支付宝支付吗?我为什么都一直找不到?!

天啊,好恐怖,那是随便输入一个卡号都可以啊?

燕籽 发表于 2014-2-22 19:26
我输了cvv和名字,应该是我个人的过错,你们是不是看了斑竹提示以为我只输了卡号? ...

呃  大家看版主的描述都以为你没填CVV,事实上你已经完成了线上交易的所有信用卡信息确认。楼主祈祷那时候马尼拉有台风航班改期吧,另外还可以事先准备个医院证明备用,发现航班没指望改期时就用这条途径,尽量减少些损失。。。

黄大狼啷里个浪 发表于 2014-2-23 01:31
亲 可以教我怎么用支付宝支付吗?我为什么都一直找不到?!

在支付的时候好像是有个第三方支付选择的,你点进去就可以了,但是要支付手续费

如果是visa,我的招行卡开通了visa验证,亚航选择信用卡支付,还是必须要输入验证密码,同时还会手机验证。

chatherineyoyo 发表于 2014-2-22 09:52
已经注销的卡 是不会成功付款的

+10086 我也是 注销的卡片正常扣款,随后账单嫁到。

Йàт波凘貓 发表于 2014-2-23 19:43
+10086 我也是 注销的卡片正常扣款,随后账单嫁到。

那就不关你的事儿了,注销了也就不存在还款的问题了

chatherineyoyo 发表于 2014-2-23 21:32
那就不关你的事儿了,注销了也就不存在还款的问题了

我的注销的交行卡也是说要扣款,关键都过了有效期。后来问了交行客服,说没事的。