E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Fagiolino

[其他] 暂时结束,人数3251!hotelclub团购,50英镑卖19英镑!

火蝎 发表于 2012-3-9 15:46 static/image/common/back.gif
groupon应该能查出你是同一人支付的,但hotelclub不会查。关键在注册hotelclub那个环节。 ...

这样解释就明白了,只要注册环节不被认出为同一人就能用是吧

添添妈妈咪 发表于 2012-3-9 15:44 static/image/common/back.gif
同一个paypal账户付款,会认定为同一人么

你在groupon注册不同的用户名和邮箱,用同一个paypal应该没事

我也买了一张,进入HOTELCLUB注册的时候,要求输入一个VOUCHER CODE,这个代码在哪里找了?

既然没人限1张券,为什么可以选很多张呢

我已经彻底凌乱了!!!貌似买了一张券,付完款了,然后呢??下一步咋整呀!!!

信用卡无法支付啊,怎么办呢?各位

等了N久也没等到大羊毛,眼看着出行日期越来越近,前几天订好了现在羊毛又来了,可惜订的还是不能退的那种,只好羡慕一下了。

libragirl 发表于 2012-3-9 15:54 static/image/common/back.gif
我已经彻底凌乱了!!!貌似买了一张券,付完款了,然后呢??下一步咋整呀!!!{:6_70 ...

年轻人,先去查看你的优惠卷,看收到没,如有收到了,那就等3/16日,HOTELCLUB开放注册就行了!

hotelclub的酒店贵选择又少

舒渝媚 发表于 2012-3-9 15:50 static/image/common/back.gif
我也买了一张,进入HOTELCLUB注册的时候,要求输入一个VOUCHER CODE,这个代码在哪里找了? ...

看你注册邮箱 里面找高朋给你发的邮件 附件里的pdf文件里有
或者直接从高朋My Account里面看my orders