E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 雨雪菲菲

1P刚买又入88块春节,带父母,酒店很悲催 看我如何选择!已

问下大家啊,过年去的时候,衣服鞋子怎么办啊,带去啊,重死啊,总不能拖鞋去吧。我还要从宁波到上海坐飞机

楚楚小猪 发表于 2012-8-21 08:27
看来我也要开始考虑酒店了,春节那边是旺季,酒店贵是必然滴!
NND,国庆在沙巴的酒店还没订呢,就要考虑春 ...

沙巴给你推荐一个,eden54 ,口碑很好,我们去年去,也是网上看到口碑好定的,好像一个房间300人民币不到点,很干净,地段好。

喜欢杜啦啦 发表于 2012-8-23 12:04
你要早我三天哟,我们只有9日一晚会集在那个酒店哟,你10日就离开了地嘛,我9日才入住 ...

我们那么点预算,春节假期也只有7天,所以在长滩住4晚已经差不多了

tracy-jay 发表于 2012-8-23 12:21
问下大家啊,过年去的时候,衣服鞋子怎么办啊,带去啊,重死啊,总不能拖鞋去吧。我还要从宁波到上海坐飞机 ...

带一双超轻的快干鞋,一双拖鞋。

reio 发表于 2012-8-23 08:08
住宿 4个人2间4晚,一共1800
机票:国际段 4人上海马尼拉往返 一共2500
         国内段争取     2000拿 ...

离境税都没算,一个人就得接近1000P,差不多150元,4人600
签证一人280,四个人1000+
春节期间国内段一人500也很悬

我今年春节去的,感觉住宿、吃饭都很省了,两个人花了7500,当然时间比你长

tracy-jay 发表于 2012-8-23 12:29
沙巴给你推荐一个,eden54 ,口碑很好,我们去年去,也是网上看到口碑好定的,好像一个房间300人民币不到 ...

这个价格够住gaya center了,eden54比gaya还好吗?我看很多人对gaya赞不绝口

reio 发表于 2012-8-23 12:56
我们那么点预算,春节假期也只有7天,所以在长滩住4晚已经差不多了 ...

四个晚上够啦。我们也是只住四晚,9日入住,13日离开