E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小呆

五一菲比寻常之旅-Dumaguete-Sumilon-Siquijor-Cebu(近期暂停更新)

小呆 发表于 2013-5-8 22:17
DAY 3   苏米龙到锡基霍尔

早上五点多起来看了个日出,然后拍好照片继续回房睡觉。这是我常干的事。

小呆,入住苏米龙 上酒店的接驳船需要凭什么单据吗?

pottilau 发表于 2013-6-4 06:18
小呆,入住苏米龙 上酒店的接驳船需要凭什么单据吗?

等船的地方会有个凉亭,酒店那边会有工作人员问你要酒店预订单的。你给他订单就可以了。

小呆 发表于 2013-6-4 09:18
等船的地方会有个凉亭,酒店那边会有工作人员问你要酒店预订单的。你给他订单就可以了。 ...

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

这行程折腾死人了啊,为啥杜马不直接回宿雾要去薄荷绕个大圈??

沪-海豚 发表于 2013-6-5 12:47
这行程折腾死人了啊,为啥杜马不直接回宿雾要去薄荷绕个大圈??

我也知道。因为当时是准备去薄荷,然后从宿务回家的。。结果我们又改变了我们的行程。。。
当时订机票的时候行程就没有想到。。。折腾的就是坐船,还好是早上的船,在船上睡了一上午。就当补个觉吧。然后宿务买些东西,吃吃回家了。还是SM的东西好吃。。

还有个问题,就是苏米龙的酒店问题。五一期间没有房间的。我们也是agoda上面,最晚也只能订到29号的。其它时间全部无房间放出来。。所以,还要先去苏米龙,然后再绕回来。。
其实最好就是先去锡岛再去苏米龙的。。。去了苏米龙再去锡岛就觉得锡岛上木啥亮点了。哎。。。

一晚上应该直接舍弃苏米龙,就锡岛-薄荷-宿雾多好啊,路上浪费了太多时间。

沪-海豚 发表于 2013-6-5 13:08
一晚上应该直接舍弃苏米龙,就锡岛-薄荷-宿雾多好啊,路上浪费了太多时间。 ...

我们还好没舍弃苏米龙,最漂亮就是苏米龙了。哈哈哈。一点都不后悔。就是没有钱再多住几晚。
我没觉得浪费太多时间在路上。一切都还好啊。

FlorentinaHomes Apartment Hotel 酒店,我们也想订这个酒店,请问酒店位置会偏僻吗?周边有什么市场超市吗?到杜马市区方便吗?会有多远啊!谢谢!

楼主 锡基霍尔有什么好吃的地方介绍一下吗 还有岛上除了COCO潜店多吗 9月份就去啦

真的很不错啊