E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 网购狂

完结---"想入菲菲" 在薄荷长滩的15天

nanashi200406 发表于 2013-7-6 13:25
谢谢回复 请问ICM和BQ离的远吗?

摩托车估计3公里

謨上花开 发表于 2013-7-6 23:23
楼主,那个岩洞有意思么

骑摩托找岩洞的乐趣,远胜于入内参观

你们的调料是托运行李的?

老枪 发表于 2013-7-7 10:14
你们的调料是托运行李的?

100ml随身行李

我订的酒店在PANGLAO上的 有免费的班车到D BEACH
请问这对跳岛游或者1日游是不是很不方便?

nanashi200406 发表于 2013-7-7 11:20
我订的酒店在PANGLAO上的 有免费的班车到D BEACH
请问这对跳岛游或者1日游是不是很不方便?
...

我订的酒店在PANGLAO上的???alona也是在邦劳岛上的
有免费的班车到D BEACH???这是什么海滩??

网购狂 发表于 2013-7-4 16:02
然后出发去蜜蜂农场

matig-a-seaside门口也是单行线,向东开,就看到大桥,穿过大桥,路口左转,再右转,直走就 ...

Bee Farm牌子上写非住客不能进入,其实就不应该进入啊,没人看着就可以随便进?非要人家写上“中国人不得入内”嘛,国人的素质啊。

hzchd 发表于 2013-7-7 23:39
Bee Farm牌子上写非住客不能进入,其实就不应该进入啊,没人看着就可以随便进?非要人家写上“中国人不得 ...

穷游么,我能做到的就是不吐痰啊,不大声说话啊,完人我是做不到了,希望你能做到...希望你一直能保持严格的标准来对待你,切记,以后看到bug千万别橹啊
还有表扬你一下,看游记还看的真仔细...
还有本来你提了很好的一个建议,被你三言两语一写,就觉得味道不对了...下次回帖还是要提高素质啊...

直接到了Matig-A Seaside Pensione (马提佳海滨旅馆)
房间B21,2楼,酒店的水压比较低,住的高的同学反映洗澡水比较小,我们2楼的洗澡水也不大,但是能够正常洗澡.
900P的房间设施还凑合,卫生也能接受,就是靠海边,还是有点潮的...
主要是酒店的位置不错,位于黎萨广场的边上,走到热闹的地方一点点路...

有阳台,阳台外面就是海了.900P的海景房...晚上退潮时,很多人在潮间带里讨生活...我儿子也想去...

酒店有点像青年旅馆,4楼还有个公共区域,有个公共厨房,盆子杯子都有,煤气灶的煤气瓶没了,所以不能做海鲜了..
酒店有套房,里面带厨房的..