E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] D7航班,我也升级成功了!

参观学习

tristauu 发表于 2013-8-21 16:03
想问下LZ,免手续费的邮件长啥样。。。能截个图瞅瞅么。。。明年也想升级~ ...

UTo的促销邮件应该长的一样的吧,上面还有日文,中文,韩文显示的(图1)
点击Upgrade,就可以看到手续费了,最早是Rm0,我点进去是Rm0。(图2)
我们已经完成行程了,不知道还显示的正确吗,升级选项已经显示不能操作了

儿子们的爸爸 发表于 2013-8-22 14:11
UTo的促销邮件应该长的一样的吧,上面还有日文,中文,韩文显示的(图1)
点击Upgrade,就可以看到手续费 ...

Not Available 不是0元是不可使用吧

xseant 发表于 2013-8-22 15:27
Not Available 不是0元是不可使用吧

左边是价格,我的行程已经过了 所以看不到价格了 总之在手续费Rm3的地方显示0元,二种我都见过

儿子们的爸爸 发表于 2013-8-22 15:29
左边是价格,我的行程已经过了 所以看不到价格了 总之在手续费Rm3的地方显示0元,二种我都见过 ...

噢 手续费 前天给我发了封 去程60%off 回程62%off 大概120/126 算下来还是¥500多 总觉得还是不划算。。。

xseant 发表于 2013-8-22 15:36
噢 手续费 前天给我发了封 去程60%off 回程62%off 大概120/126 算下来还是¥500多 总觉得还是不划算。。 ...

各人的需求不同吧

儿子们的爸爸 发表于 2013-8-22 14:11
点击Upgrade,就可以看到手续费 ...

谢谢LZ~这封邮件收到过~不过点了邮件里面的upgrade手续费5马币。。。桑悲。。。

靠,现在还真不免Sign-up Price 了

tristauu 发表于 2013-8-23 08:43
谢谢LZ~这封邮件收到过~不过点了邮件里面的upgrade手续费5马币。。。桑悲。。。 ...

不是一直有免的,我需要的时候正好免,就都申请了

从来没收到过亚航的促销邮件 尼玛