E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 涼妹.

关于香港,澳门无所不答。(只要我力所能及)

harrietvs 发表于 2014-8-1 15:18
楼主,我8.29出发去HK,带爸妈和21个月大的宝宝。因为我们29号是差不多8点多点到HK机场,我是想直接坐A21或 ...

您好,楼主刚出游回来。
不知道您是否还需要建议或是已经做好详尽计划了

但我看来,走九龙公园(小孩子看看),海港城,坐天星渡轮,维多利亚港看晚上八点的灯光汇演由于都在尖沙咀,可以第一天完成。
然后第二天去太平山,顺道去浅水湾。
至于庙街和女人街分别在油麻地和旺角。这是连在一起的,走也能走到。可以放在一起。不过由于这两个地方大部分地方是露天的,而且人流挺多的,带老人家和小孩可能会有点辛苦。

zuway 发表于 2014-8-1 11:22
楼主,您好,我打算带小孩子去香港自由行,大约5-7日,请问我深圳哪里出发比较方便,我们是一个S签注一个L ...

楼主刚出游回来。不知道您是否还需要攻略?

深圳出发,福田口岸或深圳湾口岸会比较干净舒服,福田口岸比较方便,可以坐火车,深圳湾只能坐巴士。如果不怕麻烦文锦渡也是个很好的选择,人会比较少,但是也是只有巴士可以选择

楼主,问问,如果我9.4号从澳门机场去马来西亚,9.8号回澳门,再逗留一天,这样需不需要办澳门签证?好像现在政策变了,我都不知道持第三国签证可以逗留多久?

bbs1826qq 发表于 2014-8-27 11:40
楼主,问问,如果我9.4号从澳门机场去马来西亚,9.8号回澳门,再逗留一天,这样需不需要办澳门签证?好像现 ...

不需要噢。直接护照就行了……

早上8点左右到深圳罗湖火车站   10:05香港机场的飞机  有什么办法能赶上吗?

凉妹大大:

再次向您请教。

占中对哪些区域有影响?打算订马可孛罗港威酒店,是否会影响交通?

12月,我将携父母去,因父母年纪较大,担心有不便。

gandwd 发表于 2014-11-3 10:24
凉妹大大:

再次向您请教。

占中主要在金钟,中环那带……旺角也有。
不过其实还好,没有很严重……就是交通堵塞了点。

你订这酒店在尖沙咀不用担心……

涼妹. 发表于 2014-11-3 13:21
占中主要在金钟,中环那带……旺角也有。
不过其实还好,没有很严重……就是交通堵塞了点。

感谢涼妹!

那我就放心了,呵呵。

下个月去深圳出差,想去港澳待三天,香港回的机票已经买了,现在纠结于港澳行怎么安排,是先去澳门一天还是先去香港,如果先去澳门去蛇口还挺远,先去香港就要来回一趟,怎么破好?

dandan20062006 发表于 2014-12-21 17:25
下个月去深圳出差,想去港澳待三天,香港回的机票已经买了,现在纠结于港澳行怎么安排,是先去澳门一天还是 ...

没有办法了。建议先去澳门。你可以坐车去。。看你在深圳什么地方……
如果是罗湖一带还是坐车去吧。。在南山或宝安的话就坐船。