E旅行网-北京淘游

保险
楼主: rong0105

[廉价航空] 悲剧 中行试图操作BIG 0积分 信用卡大法 刷出去7K多

直接投诉被盗刷 ! 银行会和VISA 组织联系   就不会出问题

cqboy 发表于 2014-4-7 22:23
直接投诉被盗刷 ! 银行会和VISA 组织联系   就不会出问题

人家说了 机票是买给你自己的 不是盗刷。。。不是盗刷的话 他们不认为是卡片有问题。。所以。。中行多牛呢。

rong0105 发表于 2014-4-7 22:25
人家说了 机票是买给你自己的 不是盗刷。。。不是盗刷的话 他们不认为是卡片有问题。。所以。。中行多牛 ...

太牛了!  cvv2可以不填 那还要他干嘛 投诉到VISA

我招行的卡也是这样 好像是VISA 跟国内的银行都签了强制同意协定的

中行的确很差,即使开通3d验证也不保险。之前在印尼网站(支持3d验证)买过几次票,第一次需要验证,第二次居然就不需要,吓得我不敢操作了,赶紧问客服怎么回事。分别问了几个客服,都一口咬定对是方网保留了我信用卡的信息,因此不用校验。我质疑这应该是支付方也就是银行的问题,因为设置3d验证的目的就是银行校核密码后才能支付。后来,又在同一网站、同一张卡又买了两次机票、一次酒店,结果还是有时候需要验证,有时候就不需要验证。这下客服终于无法自圆其说,过了好几天才含蓄地说可能有些方面还是有点问题,建议最好别在境外网站使用。
     顺便提一句,中行的客服水平确实有待提高,无论什么问题,上来就推卸责任,让人难以接受。建议各位以后在境外网站上慎用中行信用卡。

这学费交得有点多啊..

可是 7K多 不是可以买传统航空的机票了么

wjsoldier 发表于 2014-4-8 13:08
中行的确很差,即使开通3d验证也不保险。之前在印尼网站(支持3d验证)买过几次票,第一次需要验证, ...

绝对支持你的说法  折磨了我一个多月 各种推脱 各种说辞 。。。

Mr.D 发表于 2014-4-8 14:16
这学费交得有点多啊..

可是 7K多 不是可以买传统航空的机票了么

是的 心不甘情不愿的现在

cqboy 发表于 2014-4-7 22:28
太牛了!  cvv2可以不填 那还要他干嘛 投诉到VISA

VISA只是通道而已 一定程度上说 中行是VISA的客户吧。。。

CVV是信用卡的最高安全密码  

那如果说   中国银行发行的银行卡去ATM提现  

如果用错误的密码  也把钱取出来了

难道银行就没有责任吗?