E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Fagiolino

[其他] 暂时结束,人数3251!hotelclub团购,50英镑卖19英镑!

这个订酒店有木有什么类似AGODA的115-25的酒店价格限制??

pinkyooi 发表于 2012-3-9 15:57 static/image/common/back.gif
看你注册邮箱 里面找高朋给你发的邮件 附件里的pdf文件里有
或者直接从高朋My Account里面看my orders  ...

这个我找到了,都有了,我也在hc注册了,怎么能把这个钱冲进账户里呢?

我用paypal说我不能支付国际业务,怎么操作的,求指教

pinkyooi 发表于 2012-3-9 15:57 static/image/common/back.gif
看你注册邮箱 里面找高朋给你发的邮件 附件里的pdf文件里有
或者直接从高朋My Account里面看my orders  ...

VOUCHER CODE 要求是10位数字的代码,我在PDF文件里面没有找到啊。

50英镑相当于80美金。那如果40几美金/晚的房间,订2个晚上,可以用这个券吗?

谁能替我买一张,我支付宝打钱给他,谢谢

舒渝媚 发表于 2012-3-9 16:01 static/image/common/back.gif
VOUCHER CODE 要求是10位数字的代码,我在PDF文件里面没有找到啊。

你从哪注册的?我从中文的那个官网注册,没有让输入这个代码呀?

libragirl 发表于 2012-3-9 16:00 static/image/common/back.gif
这个我找到了,都有了,我也在hc注册了,怎么能把这个钱冲进账户里呢?

要hotelclub后台给你冲 你只能等着 条款说的是16号开始激活 注册36小时内到账

libragirl 发表于 2012-3-9 16:00 static/image/common/back.gif

你好,请问VOUCHER CODE 是不是就是SECURITY CODE?

舒渝媚 发表于 2012-3-9 15:50 static/image/common/back.gif
我也买了一张,进入HOTELCLUB注册的时候,要求输入一个VOUCHER CODE,这个代码在哪里找了? ...

附件PDF里面的security code
注册的时候提示了的 是十位数字+字母
就是那个security code符合条件了哈