E旅行网-北京淘游

保险
楼主: minwerica

【已结束】希尔顿又卖分了,半价!每万分330元。。。

进得去,刚试了,不用翻墙

新号,是3个月后买还是一个月后呢??

UNFORTUNATELY, WE'RE UNABLE TO PROCESS YOUR ORDER AT THIS TIME.
As a new Hilton HHonors™ member, you may purchase points 30 days after enrollment if your account reflects activity, including a stay or earning HHonors Points through an HHonors Marketing Partner. After 90 days of enrollment, HHonors members are eligible to purchase points regardless of account activity. Please reference our Hilton HHonors Terms and Conditions for more information.

貌似现在不能买啊

我想问,三亚的希尔顿,需要多少分呢?

catcat81 发表于 2016-8-30 18:23
新号,是3个月后买还是一个月后呢??

UNFORTUNATELY, WE'RE UNABLE TO PROCESS YOUR ORDER AT THIS TIME. ...

之前有人打客服是说30天

minwerica 发表于 2016-8-31 09:17
之前有人打客服是说30天

麻烦问一下,我刚刚买了1万分,订单成功,信用卡已经扣款,但是分还没到帐,一般什么时候分能到帐啊

夏夜莹火虫 发表于 2016-8-31 09:56
麻烦问一下,我刚刚买了1万分,订单成功,信用卡已经扣款,但是分还没到帐,一般什么时候分能到帐啊
...

几分钟,一般是app先到

完全看不懂  买了分之后是否可以兑换房间?中国的官网能用不?

水盈盈~ 发表于 2016-8-31 10:12
完全看不懂  买了分之后是否可以兑换房间?中国的官网能用不?

是的,可以

minwerica 发表于 2016-8-31 10:09
几分钟,一般是app先到

谢谢,查到了,刚刚太着急了,哈哈~

求教 上次买了60000分 一份没动 现在还是5折 我现在再买分 算不算积分变动  懒得去住了 一直没刚需

新帐号30天后才能买,有什么方法可以破吗?