E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

ningwe 发表于 2013-3-18 09:25
明确告诉你不行,我们当时是也是这种想法,一间房加人,是会加钱地,而且还非常的便宜,算下来,还不如直 ...

那这样,我们五个人挤一间,让他去收加床费,加一个人是多少钱啊?如果我在那网站上面订了住三付二的话,他那边报价好像是955一晚,然后这是两个人的价格吧?苏米龙既然不错,那我们就多住几晚好了,我就是怕我水不够喝,从苏米龙坐船去那边应该也能买到水的吧?酒店如果我要买大桶装的水会有吗?有的话我就不想背了,贵点就贵点吧,也不至于贵到吓死我。。。我是个水桶,每天要喝好多水的。看到你后面更新的coco了,确实我还是觉得你住的那家海边不错啊。我是在想我四月的时候不知道那里的海会是神马样子呢,不希望有水草啊。。上次四月去薄荷好多水草啊。绿色的那个东东漂在水面上。

同楼上的问题?
还有楼主对coral cay resort了解不?
交通、吃住什么的怎么样?

小呆 发表于 2013-3-19 12:34
那这样,我们五个人挤一间,让他去收加床费,加一个人是多少钱啊?如果我在那网站上面订了住三付二的话, ...

我建议你最好是定两间房,按人头加下来的钱,跟你单开一间房,差不多的。苏米龙只有瓶装水提供,大桶的好像没有,反正有钱, 什么都可以买的,这点放心。我是春节去的,四月什么情况,就不了解了。我住的那家,肯定算锡基霍尔水质不错的地方了,缺点是,完全看不能日落。吃的东西比较单一,不过胜在便宜,毕竟它的主营是当地游客。

valley789 发表于 2013-3-19 12:34
同楼上的问题?
还有楼主对coral cay resort了解不?
交通、吃住什么的怎么样? ...

抱歉,没有入住过,不是很了解。

ningwe 发表于 2013-3-9 17:26
感谢大家的支持,这也是我坚持更新的动力啊。
经过一个小时的船程抵达码头,走过长长的码头通道,大门处已 ...

风景真不错呀 ,

ningwe 发表于 2013-3-15 14:35
杜马你住的时候太长了,杜马的海跟锡基霍尔还是没法比的,况且最美的日落也在那边。 ...

本来打算杜马3晚,锡基霍尔3晚,听了LZ的建议,6晚全部在锡基霍尔啦 卡卡卡卡

ningwe 发表于 2013-3-16 22:39
个人觉得不妨就参照我的行程先锡基霍尔再苏米龙,直接从苏米龙返回杜马盖地机场应该是比较合理的 ...

你好,我们下午4点飞机到杜马,打算超市补充点吃的喝的,在搭船去锡基霍尔,看之前的攻略好像最晚一班船是7点对吧?

ningwe 发表于 2013-3-19 13:15
我建议你最好是定两间房,按人头加下来的钱,跟你单开一间房,差不多的。苏米龙只有瓶装水提供,大桶的好 ...

哦,好的,那个苏米龙我大概知道了。但是,锡岛上面你们住的那个方位应该可以看得到日出吧。那我再考虑一下,那个锡岛上还有其它不错的住宿推荐吗?

amay501 发表于 2013-3-19 16:31
你好,我们下午4点飞机到杜马,打算超市补充点吃的喝的,在搭船去锡基霍尔,看之前的攻略好像最晚一班船 ...

我回头找找,船次的照片,给你发一个,好像船期不是很固定,你也仅供参考。锡基霍尔肯定比杜马盖地风景好,不过吃这方面,比不上杜马盖地的。要有心理准备。锡基霍尔也是有去APO的一日游哦。

小呆 发表于 2013-3-19 17:44
哦,好的,那个苏米龙我大概知道了。但是,锡岛上面你们住的那个方位应该可以看得到日出吧。那我再考虑一 ...

随后还有介绍的。耐心等等吧。