E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 新堂圣

13年春节,第一次一个人的迷失在达沃的ow之旅,已完结!

ldkkk 发表于 2013-4-10 14:24
嘘嘘吧,潜水经常这样

呵呵,是的,我第一次,不习惯,感觉好别扭啊,在楼梯上坐了N久~

grace爱走走看看 发表于 2013-4-1 15:04
加油捏~~~~ 我也纠结着6月或者明年春节去达沃,去还是不去呢。呵呵

6月端午吗?我还会过去哦~,到时可以一起哦~,过年的话,那边相当清净,当然知道的人也不多,所以那边岛上很适合过年休闲度假~

sun_annie 发表于 2013-4-3 16:08
太好了,求攻略!   我已私你了哈。我想明年春节过后跟你差不多的时间去菲国,以前是想去薄荷长滩,看了你 ...

长滩,黄岩岛事件解禁之后,现在人太多,今年过年听说沙滩都走不通了,都是人,薄荷的话,在cube.如果你定的是从广州飞马尼拉的话,就比较折腾了,这是2个不同的线路,马尼拉,飞cube,再飞davao,如果你时间长的话,可行,但如果就10天左右的话,我建议在马尼拉周边玩下再飞DAVAO,这样比较好,个人觉得科隆比薄荷好,当然其实菲有很多更美的地方,只是大家都不太知道而已,

丹巴汉子 发表于 2013-4-9 15:04
楼主太好摄了,哈哈,图片好多!

呵呵,谢谢捧场~

pihewo 发表于 2013-4-9 13:37
有OW的联系方式吗?邮件也可以,我也想去玩顺便考证。如果能有酒店的联系方式更好,看LZ住的地方还不错, ...

有的,我住的是蓝绒,酒店信息,价格,都在帖子里面,在45楼,WALK IN 比在网上预订便宜很多,
潜点的信息在帖子里面也详细说明了哦,亲没仔细看帖哦~
Carabao Dive Center
Door 1 Fernandez Hermanos Bldg.,
Monteverde St., Sta. Ana Wharf
Davao City, Philippines 8000
Telefax no. (6382)300-1092
Cell no. +639228610874
他家的邮箱carabaodivers@yahoo.com 一般都是JOHN在回
Site: www.cdc.e-davao.com

flyballman 发表于 2013-4-7 09:43
同求攻略

已发送至邮箱,亲,请注意查收~

sellhorse 发表于 2013-4-5 13:03
忘了放邮箱,1142902@qq.com

呵呵,哇塞,亲,效率真高啊~玩的开心。攻略已发送至邮箱,亲,请注意查收~

sun_annie 发表于 2013-4-3 16:08
太好了,求攻略!   我已私你了哈。我想明年春节过后跟你差不多的时间去菲国,以前是想去薄荷长滩,看了你 ...

已发送至邮箱,亲,请注意查收~

sjzly 发表于 2013-4-18 16:18
求功略,

亲,攻略已发送至邮箱,请查收

Sxily1314 发表于 2013-4-11 09:12
亲。。发个你的攻略吧。

亲,攻略已发送至邮箱,请查收