E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小呆

五一菲比寻常之旅-Dumaguete-Sumilon-Siquijor-Cebu(近期暂停更新)

lucycloud 发表于 2013-6-11 14:30
FlorentinaHomes Apartment Hotel 酒店,我们也想订这个酒店,请问酒店位置会偏僻吗?周边有什么市场超市吗 ...

这个酒店不是很方便,附近没啥的,我们都是打TUTU出去的。

sophia不系我 发表于 2013-6-14 15:55
楼主 锡基霍尔有什么好吃的地方介绍一下吗 还有岛上除了COCO潜店多吗 9月份就去啦 ...

其它我们就不知道了,我们就住了COCO和CORAL CAY。潜店我也搞不太清楚,但是COCO有他自己的潜店的。酒店各种都非常完善,推荐住COCO家哦。。

小呆 发表于 2013-6-14 19:17
其它我们就不知道了,我们就住了COCO和CORAL CAY。潜店我也搞不太清楚,但是COCO有他自己的潜店的。酒店 ...

我订的就是COCO家 但是我听说COCO的潜店比较贵,而且我一行8个人呢 不知道能不能直接包船

sophia不系我 发表于 2013-6-18 17:11
我订的就是COCO家 但是我听说COCO的潜店比较贵,而且我一行8个人呢 不知道能不能直接包船 ...

8个人是可以直接包船了,那你再去其它店问问看吧。我们是没有咨询过其它。
你们是要从coco家去哪里啊?apo岛吗?coco好像是1500p一个人,去apo岛玩一下

小呆 发表于 2013-6-19 12:19
8个人是可以直接包船了,那你再去其它店问问看吧。我们是没有咨询过其它。
你们是要从coco家去哪里啊?ap ...

就是想从COCO去APO一日游 1500P是一日游的价格吗

sophia不系我 发表于 2013-6-20 12:41
就是想从COCO去APO一日游 1500P是一日游的价格吗

好像是这价格。1500p一人。。一日游。

留个记号,慢慢看

我在锡岛上订了日本人的那个店,我想问问,从锡岛上去APO岛的话,锡岛上有船去吗?还是又要回到杜马再坐船去APO?

爱爱范儿 发表于 2013-5-29 21:28
好吧。。群里R叔说的锡岛很神奇,还有巫医什么的。。。

看过一个贴子,有个小女生,租当地的摩托车司机带着去找了女巫的,我做了些记录,不过我想我过去不太会去找。呵呵
贴一点:
当地摩托车主开价400比索(80港币不到),包找巫婆的费用,还包括沿着海边半岛游,路线基本上包含了岛上所有的经典:教堂、许愿池、海滩。需要大半天的时间。先去San Antonio村找巫婆,再沿着山路横穿到岛的另外一面,去Lazi看许愿池、教堂,再去Salag Do-ong沙滩看风景,再把我送回Villa Marmarine.

dongdongj 发表于 2013-6-24 15:55
我在锡岛上订了日本人的那个店,我想问问,从锡岛上去APO岛的话,锡岛上有船去吗?还是又要回到杜马再坐船 ...

我只知道coco家有报名apo岛一日游这个项目,收费好像是1500p一人。
感觉那边应该也有包船过去apo岛的吧?我没有计划要去apo。所以,没有做研究和攻略。