E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 月亮1985

[廉价航空] 曾经的半个亚行工作人员,可以回答亚行的问题

月亮1985 发表于 2011-8-1 14:58
你好,如果名字差别很大的话,估计损失严重。

请问是促销票价吗?

是促销。。。姓是一样的

月亮,你说退到CS账户不用手续费?
我有张票时间订错了,打电话给客服,说每人每张15马币手续费,无论退信用卡还是亚航账户都一个价格,只是一个比较,一个比较快24小时。

celeryqin 发表于 2011-7-11 20:08
请教~ 我想买今年10月到泰国及泰国国内的票,这次促销,会不会也能搭上顺风车,打点折呢?
还是等等8月再入 ...

8.1出来了去广深去曼谷的350多的,赶上了吗?对了,这价格都不含税把?

漫步人生777 发表于 2011-7-13 18:02
这下白天,黑夜都有人指路啦......................

这句话好经典,回味无穷

哈哈哈,一进来就看见有朋友评价的我的回复哟

黑夜,黑夜,我要问个退票的问题

上次澳门-吉隆坡特价的时候,定了,澳门-吉隆坡-新加坡-吉隆坡-成都的机票

结果朋友签证被拒,全程退票,澳门出发的是促销票应该是没得退,后面的一般是怎么退得也?

月亮1985 发表于 2011-7-18 13:25
可以的,但是必须等飞机起飞后

如果是退回信用卡,需要30-60个工作日,手续费15马币/每人每程,吉隆坡-杭州 ...

我没看懂,吉隆坡回杭州这段如果想退的话,只能退回10RM吗?我朋友刚放弃一程想办退税,如果真的只有这么点,那还是直接贡献掉算了。

去年8月10号有个促销我买了张深圳飞吉隆坡的,由于没有及时上网跟网友交流买贵了,谁知道8月16号又来了个促销,这次有天津到吉隆坡的比深圳到吉隆坡的还要便宜,真坑爹,这次也会是这样的情况吗,在8月弄几个迷惑的促销?或者是我理解错了,去年8月的大促只有一个,要么是10号要么是16号?

其实我是看了ID才进来的,以后长期盯这个帖。

soful 发表于 2011-8-5 05:52
8.1出来了去广深去曼谷的350多的,赶上了吗?对了,这价格都不含税把?

谢谢信息~
我在北京,从北京到广深太贵了。。
所以就买的国航的,北京往返曼谷,2800元含税。

我现在在纠结要不要买曼谷往返甲米的呢 因为行程还没定。目前亚航行情是单程731B

嗨 月亮~
我从广州去曼谷,没有托运行李,可以随身携带一些常见的药品吧?
那么 不是常见的 其他的 一些胶囊 或者口服液之类的 能带么? 能带多少?