E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sutton

阿联酋航空空乘的一篇日记

改变不了别人,只能从我做起

kidscn 发表于 2014-4-9 14:13
这应该是2年前的事情吧,现在哪个单位敢这么大胆出去开会。

美国某公司,才搞得

没想到,这帖子那么火!

美美乘机由中国城市往返的航班都吵到不行,我们的嗓门确实是高亢,没出个世界级的高音歌唱家确实是邪门了~!

国人的素质确实需要提高,但个人觉得这件事情不用天天挂在嘴边儿,从我做起,哪个国家不是经历过这样一个过程呢?不要妄自尊大也不要妄自菲薄 吧。

rabe 发表于 2014-4-9 20:39
不好意思,不想和你讨论了,见识的开阔性决定了人的观点

另外,也送给所有所谓自诩高素质的人, ...

赞同,矫情的人真多。

四处漂泊 发表于 2014-4-12 09:05
一直困扰我的问题是飞机上到底能不能脱鞋休息,我一直以来的理解就是确保脱鞋以后没有味道的话脱鞋休息不算 ...

我现在每次出行都自带1双软拖,自己舒服又不影响他人,又环保!  
自赞一个!

每次看到这类文章或报道,都好有感触!  

单单到香港澳门,我们都被同胞嫌弃,随地吐痰,乱抛垃圾,大声暄哗,这些好象都是我们的标签一样.

说实在的,这些好象不能全怪我们中国人民,毕竟我们一直生活的大环境就是如此,
毕竟我们跟国际接轨的时日比其他国家短,所以还需时间来改善进步....,我是这样跟自己说的!  
所以只能从自己做起罗,毕竟变化是从小细胞,再到大面积扩散的嘛.

(另记一真人真事,当时在等厕所听到的抱怨,
一香港的清洁大婶大声叨扰说,"最讨厌就是D"大陆人""来上厕所,别人的坐厕是用来坐的,就你们屁股干净,
死命蹲/踩上去...我用消毒液呢,洗得比你屁股还干净呢.......)
哪一刻我好无语~~~~   
无言以对!!!! 坐厕的瓷面的确是好花的,好脏的,相信好多人见过.  这应该怎么说好呢???

没啥好吵的,有则改之无则加勉。每次带娃出去都提醒自己做好榜样

吵闹自然是多,不过没见过餐盘堆地上。上次去巴黎的A380到达,排队下飞机前面一老外放一超臭的屁,差点背过气去。估计坐10几个小时的飞机实在忍不住了。