E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 魔头

今天中午护照在马来西亚被抢劫

771192 发表于 2014-4-11 11:52
钱么随身分开放。
再说了马币面值较大,你不可能随身换个10000马币到处逛吧? ...

呵呵,10000马币,高大上啊

六月青橙 发表于 2014-4-11 12:00
从下轻轨到国家清真寺之间有条四车道还是六车八车道的大路,车流不息,底下是一条地下通道。我们在天桥上时 ...

是的是的,我还走过两次这隧道,一次去国家清真寺没开,第二天又去,那里又脏又臭,灯光微弱,一看就是罪案高发地,可是没办法,从基欧酒店过去就这一条路,路面根本过不去,想想都后怕,唉···

florahill 发表于 2014-4-10 15:41
9月的一样心情沉重

7月的也表示很揪心

华华811 发表于 2014-4-11 13:04
是的是的,我还走过两次这隧道,一次去国家清真寺没开,第二天又去,那里又脏又臭,灯光微弱,一看就是罪 ...

你一个人走吗?胆子不错噢!我们拉上老外共四人。真来个打劫的也能应付下

用腰包,感觉放心点

六月青橙 发表于 2014-4-11 13:52
你一个人走吗?胆子不错噢!我们拉上老外共四人。真来个打劫的也能应付下 ...

不是一个人,是带着我儿子去年8月份走过一次,他才12岁,然后10月带着我妈走过一次,最后今年一月份一家三口走过一次,最心惊胆战是第一次,不熟悉环境还带着小孩,跟我妈那次已经熟悉了环境了,第三次基本没什么了,一家三口

华华811 发表于 2014-4-11 13:57
不是一个人,是带着我儿子去年8月份走过一次,他才12岁,然后10月带着我妈走过一次,最后今年一月份一家 ...

清真寺还不错,感觉挺好。不过我是不打算再去那里了。里面的大厅不让进去。只能门口看看。
向前还有个伊斯兰艺术博物馆,前台有个美女挺漂亮,长得和华人差不多。

深表同情 注意安全

六月青橙 发表于 2014-4-11 14:03
清真寺还不错,感觉挺好。不过我是不打算再去那里了。里面的大厅不让进去。只能门口看看。
向前还有个伊 ...

说起这个博物馆,又想说说吉隆坡的的士师傅了,我们从清真寺打车说去博物馆,给我都一大圈,其实就是在后面没几百米,在吉隆坡这种地方,真是无奈

华华811 发表于 2014-4-11 14:21
说起这个博物馆,又想说说吉隆坡的的士师傅了,我们从清真寺打车说去博物馆,给我都一大圈,其实就是在后 ...

哈哈,你事前没做功课吧。走几分钟而已。。。