E旅行网-北京淘游

保险
楼主: huayu-551

[其他] 长滩酒店入住调查,欢迎分享!楼主整理,已更新至241楼

国庆去,参考参考~~~LZ有心了!

6月去,已经定了milflores 和 Boracay Gems
Milfores大家已经很熟悉就不多说了
Boracay Gems 人多的话挺合适的,楼上楼下2室一厅带厨房,可以住4个人。
看介绍是这样:位置在balabag, 很多海上项目都是在这面沙滩上,和7stone是同一个老板,离dmall也不远,agoda上有,原价P5900,和官网直接订打了9折,虽然还没去过,但觉得价格和硬件挺好的,性价比还是可以的。期待
http://www.agoda.com/asia/philip ... cay_gems_hotel.html

cohiba villa 环境真的很漂亮哦,旺季要5,500 PHP。。对了,好像没显示有包含早餐的?

Microtel Inn Boracay  3,550 PHP
Hey Jude Boracay Resort   2,400 PHP
Le Soleil     5,050 PHP

puzzle 发表于 2012-4-11 21:35 static/image/common/back.gif
6月去,已经定了milflores 和 Boracay Gems
Milfores大家已经很熟悉就不多说了
Boracay Gems 人多的话挺合 ...

我也定了这个酒店,8月去,等你回来汇报

十冰柠檬茶 发表于 2012-4-15 22:22 static/image/common/back.gif
我也定了这个酒店,8月去,等你回来汇报

你订了什么价格啊?有含早餐吗?

已预订,还没入住呢,先来留个爪
2012年9月
Hey Jude S2 豪华房
276元/晚 二大一小
因为预算有限,所以订了个简单点的,看评价觉得性价比还不错

mark,做功课,感谢分享

其实blue lily挺不错的,我想知道有没有人去过 s1的 niu ohana啊?
知道的介绍下哈

zhongwenming 发表于 2012-4-17 12:42 static/image/common/back.gif
其实blue lily挺不错的,我想知道有没有人去过 s1的 niu ohana啊?
知道的介绍下哈 ...

好像听说有家S1的叫blue XXX的房间里还会丢钱,酒店还不认账。