E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kelaod

超级菜鸟人均3千穷游马尔代夫欢乐行~再不疯狂,我们就老了

真不错 非常不错
羡慕MM有说走就走的勇气
等更新

等待后续分的游记呵呵

佩服,加上羡慕。。

kelaod 发表于 2012-7-17 23:30
是的,旅行社没有卖完的机票,在飞机起飞前一天给钱就卖了,的确,我们上飞机后发现经济舱有两三排空位, ...

下次有机会通知我吧~我们一起走~

继续哇,我想看你们岛上的PP

LZ黑强憾呀说走就走,又有时间,又有伴,小妹十分羡慕啊。。。速度继续上贴,上照片。,

kelaod 发表于 2012-7-18 08:18
是的,重庆旅游百事通的门店

应该喊他关注太阳微博,哈哈,

2012年7月11日 星期三
当地时间05:30去看日出,天蒙蒙亮,月亮还高高挂着

清真寺的灯塔

小小的Maafushi岛,环岛一圈只要30分钟,却有两个清真寺(可惜我们只拍了这一个),可见当地人的虔诚。

在马代夜间,不管是居民、商店或是清真寺,电灯都不会全部关闭,总会留一些灯开着到天亮,相公猜也许马代是风力发电,电能源富裕,他说风力发电多好,是可再生资源,比用不可再生资源发电更环保、低碳。这点赞同。

日出

天空已经有点亮了,因为逆光的关系,画面很黑,技术是在是

我总是抱着多拍的心态,想着每一百张里面总能挑出一两张好照片吧~~几乎无时无刻都端着相机。相公说,风景是记在心里而不是记在眼睛里的,你知道为什么很多人对我们说“你好”,知道我们是中国人吗,我说为什么?“那是因为我们老是端着相机不停的咔嚓咔嚓咔嚓~~拍个不停”,想来好像是这样。我说,切~~你都不拍,你懂什么~~
     Maafushi岛上的居民很可爱,每当我们走过狭窄的街道时,常有小朋友主动上前say hello,伸出手和你握手,然后开心的离开,看到他们真诚、满足的笑容,相公说相比起来,我们的笑容更加世故一些,你又装深沉了吧。

天亮了

不好意思,没有征求你们的同意拍照,罪过罪过。
     之前我们碰到照片里这位大叔在晨练,相互打了招呼,后来看到他又去游泳;我刚开始以为这位妇女会脱掉一些衣服下海,没想到她就裹得严严实实的下海了,相公说,你看,别人只给自己的丈夫看。切~
一群寄居蟹在开早会
Maafushi岛上一角
环绕小岛一圈拍了好多色彩斑斓的房子,相公说马代人真是天生的色彩调配师~
      照片大都是民房或酒店,左下角是学校,第二排中间是格力空调,第一排右手倒数第二张,竟然就是传说中的32元酒店picnic inn,我也是今天整理照片时才发现原来我错过的这家廉价酒店,就在Maafushi岛上,并且离我们不远,我还随手拍了一张照片!看起来并没有任何异样!如果大家有机会去Maafushi,可以尝试预订,因为当时Agoda上没有客人评价,我们人生地不熟,而且英文还停留在初中水平,所以没勇气订。
来张大图

在我们酒店对面就是警察局,警察局的旁边就是监狱

监狱里没看见人。虽然有个监狱,但其实岛的治安非常好,相公说也许是因为大家都有信仰,所以犯罪率低吧。Maafushi岛上家家都是夜不闭户,房门都不上锁的。

回到酒店吃过早餐,我们就要向Biyadhoo Island白鸦岛出发啦

海景部分太少,强烈要求多上PP

丹巴汉子 发表于 2012-7-18 17:31
海景部分太少,强烈要求多上PP

稍后上哈,我突然发现我的确没有拍多少海景