E旅行网-北京淘游

保险
楼主: windlily

[传统航空] 强大的E旅网。已出2014春节南航吉隆坡-奥克兰机票QQ群221295265

orfeeliya 发表于 2013-3-28 22:14
还是不懂怎么买?是用Multi-destination查询的嘛?

是的,至少4个航段。 第一个航段起始地必须是 新加坡 吉隆坡 雅加达,3选一。我们是吉隆坡-广州。

呵呵,我看了,确实很好,不知道如果飞欧洲有没有这种票呢

windlily 发表于 2013-3-27 22:35
全程机票行程是:

吉隆坡(出发地)——广州(经停)——奥克兰(目的地)——广州(经停)——吉隆坡( ...

一定要打电话去改每段的日期吗?改好每段的日期再付款?还是要付完国庆1号吉隆坡出发奥克兰  7号奥克兰回吉隆坡的款,再该日期呢。

我是进来看看的。

andygzq 发表于 2013-3-29 10:14
一定要打电话去改每段的日期吗?改好每段的日期再付款?还是要付完国庆1号吉隆坡出发奥克兰  7号奥克兰回 ...

不是,自己查的时候直接按需要的日期分段查就可以了

哪里定票,网页链接,求,谢谢

嗨  现出发日期只能选10月8日吉隆坡--广州,2014年2月1日广州--基督城,15日基督城--广州,28日广州--吉隆坡,查了2大:1561.98,2小1294.02,共计UCD:2856   嗨 楼主给点建议,合适付款不?

珠三角的 童鞋很适合,羡慕~~~

windlily 发表于 2013-3-27 22:35
全程机票行程是:

吉隆坡(出发地)——广州(经停)——奥克兰(目的地)——广州(经停)——吉隆坡( ...

你好,我看这个机票,7号从吉隆坡回广州,8号凌晨就要从广州飞奥克兰,请指教下,怎么改迁时间呢??

butterfly 发表于 2013-3-29 12:44
你好,我看这个机票,7号从吉隆坡回广州,8号凌晨就要从广州飞奥克兰,请指教下,怎么改迁时间呢?? ...

南航全球机票网,http://www.flychinasouthern.com/,多个目的地Multi-destination ,分段查。另外如果是要去基督城,就把查广州-奥克兰的改为广州-基督城的