E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[签证] 马来西亚免签过境(TWOV)官方文本

烂兔子要开心呀 发表于 2014-2-19 09:52
巴厘岛是落地签,我从北京百本出境飞吉隆坡没问题吧?吉隆坡过境免签符合120小时、5天标准,携带行程单, ...

北京白本能不能出境,请咨询北京边检。吉隆坡免签过境国内放行的执行标准有些口岸是72小时。马来西亚的执行标准就是本贴正文的内容,只要符合条件,没有任何风险。

我想问下,只能是在机场办理对吗?如果我有新加坡的2年签证,从新加坡机场去新山,是不是必须要办理签证才可以?不可以过境签对么

马乖乖 发表于 2014-2-19 12:08
我想问下,只能是在机场办理对吗?如果我有新加坡的2年签证,从新加坡机场去新山,是不是必须要办理签证才 ...

只能在KLIA或LCCT办理,陆路去新山必须办理马来西亚签证。

南方燕 发表于 2014-2-19 12:17
只能在KLIA或LCCT办理,陆路去新山必须办理马来西亚签证。

好,谢谢了,我就准备办签证吧,呵呵

看完了12页的帖子。先感谢LZ一下

然后我就再咨询下:

CMB-KUL-TGG-KUL-CTU   是7.25下午到达KUL,然后7.26准备从KUL-TGG,7.28TGG-KUL,最后7.29 KUL-CTU

1.CMB-KUL回来这段还是够满足120H过境签的吧 (7.25-7.29)
2.在过境签有效时期内还可不可以像这样坐飞机在马来国内玩啊?

感谢了

皮诺 发表于 2014-2-19 17:34
看完了12页的帖子。先感谢LZ一下

然后我就再咨询下:

1. 当然满足啊,这是个简单的数学问题吧;
2. 可以在西马内部飞,不可以飞到东马(沙巴州或沙捞越州)去。

南方燕 发表于 2014-2-19 22:14
1. 当然满足啊,这是个简单的数学问题吧;
2. 可以在西马内部飞,不可以飞到东马(沙巴州或沙捞越州)去 ...

感谢。反正就是到达吉隆坡办好过境签就对了。登嘉楼在西马吧。

皮诺 发表于 2014-2-19 22:18
感谢。反正就是到达吉隆坡办好过境签就对了。登嘉楼在西马吧。

是。。。。

南方燕 发表于 2014-2-19 22:37
是。。。。

谢LZ了!

反正就是不需要签证,但逗留不得超过5天呗,保险起见待个4天可以滚蛋了