E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 边悦

新加坡澳大利亚马六甲的懒人之行(已完结,新增费用明细)

边悦 发表于 2011-12-26 23:28
此贴基本上写完了,居然延续这么久才完成,我实在是太太拖拉了。。。感谢朋友们的支持和耐心等待。请期待 ...

边女侠,你可真棒啊!!
我去年5月份去的澳洲21天,到现在都还没有写游记和攻略,
我争取今年完成,哈哈哈

请问LZ:
1、你手机GPRS流量用了多少费用,在澳洲和国内联系都用的中国移动的SIM卡,费用又是多少,应该电话不多吧。
2、布里斯班、黄金海岸、马六甲的几个背包客栈和YHA哪一家或几家你比较满意
3、你提到有1:45 PM的布里斯班河船游,价格如何?游览时间呢?
4、布里斯班和黄金海岸值得待上4天吗?

softer 发表于 2012-1-29 20:18
不贵    SAILING应该是参考了我的帖子 哈哈

亲,边姐真不是参考您的帖子的~因为是我和老公帮边姐定的,我们自己去店里挑性价比好的,结果看到这个送1晚住宿和送1次深潜,所以立马把它拿下,定了3个人的~

胖胖兔 发表于 2012-2-17 21:27
亲,边姐真不是参考您的帖子的~因为是我和老公帮边姐定的,我们自己去店里挑性价比好的,结果看到这个送1 ...

哦 我以为参考我这个
(2011年1月8日全文完)澳洲whitsundays大堡礁二三事(首页电梯)(1月19日维护到580楼)
http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=320773&extra=page%3D2

帖子呢   哈哈

softer 发表于 2012-2-17 22:10
哦 我以为参考我这个
(2011年1月8日全文完)澳洲whitsundays大堡礁二三事(首页电梯)(1月19日维护到580楼)
...

哇~您穷游的帖子写的实用性太强啦~厉害!

yzwindy 发表于 2012-2-16 10:34
不错,不错,好好学习,英语菜鸟去澳洲行吗?

我的英语超级菜呢,哈哈

chengzi12340 发表于 2012-2-17 14:55
边女侠,你可真棒啊!!
我去年5月份去的澳洲21天,到现在都还没有写游记和攻略,
我争取今年完成,哈哈 ...

加油呀

softer 发表于 2012-2-17 22:10
哦 我以为参考我这个
...

的确你的贴子给了我灵感,哈哈。你写的贴子真棒,超级厉害

风季灵 发表于 2012-2-17 20:37
请问LZ:
1、你手机GPRS流量用了多少费用,在澳洲和国内联系都用的中国移动的SIM卡,费用又是多少,应该电 ...

版主好
1、我手机GPRS流量这一次费了100多点人民币,因为国际漫游的流量不从套餐里的扣,澳洲流量是2分钱1KB,也就是要20元1MB,我有时在没有WIFI的情况下用个微信啊,看个微博啊,聊个Q什么的流量就嗖嗖没了。因为总用网络联系,所以电话的确不太多,通话费打到国内一分钟7块多钱,接听3块钱左右。短信发往国内1.19元一条,发往当地1元一条。
2、悉尼的YHA,布里斯班的BUNK, 黄金海岸机场的YHA条件我觉得都很不错,唯一不满意的就是黄金海岸市区的那家背包客栈,卫生条件恶劣,设施也不好。因为是私人住宅改建的。
3、1:45PM的船价格不太清楚,应该是一个半小时左右到达市区的North Quay。上午也会有船从North Quay出发到LONE PINE,之前听说是十点左右,实际出发时间不详。
4、4天的时间,看你的旅行风格了,慢热型的人4天绝对是待不够的。赶路型的人一天一地儿也能说得过去。哈哈。

写得真好!
新加坡和悉尼曾经住过同一家YHA