E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 床鱼

最爱的那一抹蓝-2012年7月泰国LIPE之行

已经在9月大促时买好了明年7月去lipe的机票,很期待,祈求到时风平浪静的.我们今年8月去pp就是风平浪静的好天气.

小佛 发表于 2012-10-31 10:47
你为什么在合艾住2天?

我们回来,你们去。遗憾!当天赶不上飞机呀。

tiger199264 发表于 2012-10-24 13:13
已经在9月大促时买好了明年7月去lipe的机票,很期待,祈求到时风平浪静的.我们今年8月去pp就是风平浪静的好天 ...

你 好.我也是明年7月.你是几好呢?
能交流一下,酒店,交通.

小佛 发表于 2012-10-31 09:59
你 好.我也是明年7月.你是几好呢?
能交流一下,酒店,交通.

我们是7号吉隆坡-合艾,前2天订了2间tune,8号去lipe,这里没订,准备walk in,想住montne resore。10号回合艾,还住tune,11号合艾-吉隆坡。你呢?

tiger199264 发表于 2012-10-31 10:23
我们是7号吉隆坡-合艾,前2天订了2间tune,8号去lipe,这里没订,准备walk in,想住montne resore。10号 ...

碰不上了鸟!
我们9号到合艾,晚上住下来,10号去lipe.

小佛 发表于 2012-10-31 10:47
碰不上了鸟!
我们9号到合艾,晚上住下来,10号去lipe.

你为什么在合艾住2天?

tiger199264 发表于 2012-10-31 10:51
我们回来,你们去。遗憾!当天赶不上飞机呀。

我们的目标惊人的一致啊:我们今年也是去的普吉,PP.

床鱼 发表于 2012-10-11 19:50
避暑山庄不错,那片很安静的,海水也好,就是离步行街略远点。

我明年8月份去,能不能介绍一下lipe的住宿价格呢?楼主是walk in还是网上订好的呢?

Shan_sh 发表于 2012-10-31 20:44
我明年8月份去,能不能介绍一下lipe的住宿价格呢?楼主是walk in还是网上订好的呢? ...

我住的能源,因为淡季加上订的早,空调房算下来就200元一晚含早,避暑山庄那边要贵一点,但是风扇房也就不到100元,淡季没得啥人,完全可以WALK IN 。

请教下,到曼谷以后,出境大概要多久啊?因为我只预留了两个小时20分钟的转机时间,现在有点担心会不会来不及啊?我是明年七月初去。