E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 临水而立

海风吹过的夏天-12年7月扶老携幼的停泊、浪中岛和新加坡之

海底好安逸!

浮潜回来,下午茶后,短暂的休息又来到了门前的海滩,准备探寻鲨鱼,儿子们发现了橡皮艇,单人的,租金30马币,双人的没有了,只能两个轮流着划。

儿子们玩够了,可想看的鲨鱼却始终没有出现。暮然回首,夕阳已挂在了天边。此刻正好,哪管尘世烦恼。

浪中的3D2N就要过去了,大家都依依不舍,妈妈们也说这里真好,得到大家的一致肯定,我心里自然也很高兴。这安静,恬静,宁静,寂静,静默的小岛。

可怜的妈妈,从上岛第二天就开始烂嘴角

儿子们还想做小艇离岛,可换做了大船

朵朵浪花带走了我们的思念

当初定浪中岛的时候得知要早上8点左右离岛,感觉太早,又定了大停泊的一晚酒店。大岛比小岛平均消费要高点,酒店的价格也贵。我们的目标是COZY、CCOOHUT,200多马币的水平,哪敢去岛上的最贵的三星酒店Perhentian Island Resort(牙膏上的价格是700多RMB),刚开始找的小乐,然后是群友丹丹,维尼,可不管怎样总有什么地方不对始终没有预定成功。4月的某天,当我在一大堆数字之间焦头烂额的时候,睿打电话让我赶快定PIR,400多RMB,幸福来得如此突然。这里还是感谢哈宝马哥,他提供的消息。让好多的群友受益

楼王,宝马哥的确是好人,哈哈~~  发表于 2012-8-24 12:04

PIR有独立的码头和沙滩,船刚到码头,工作人员就来推行李,到了大堂,得知要中午12:00才能check in,办完手续歇息。

海滩上只有老外们在晒太阳,他们真不怕晒,越是太阳大越晒。因为还要给丁香问COZY的预定信息,我和LG妹妹准备到外打探,顺便问问午饭的地方。走到CV看到一群中国人在餐厅吃饭,上前冒问,,,,
刚把话说完,就看到是小怪他们,世界真小,转个弯就碰到。跟小怪一起的还有兔妈,一个独自带着孩子旅行的麻麻。原来刚在大堂时碰到的穿白裙子的抱着小孩的就是兔妈嗦,哈哈。问了COZY咋个走,原来还远,是说PIR的人告诉我们要座水上的士呢。算了,午饭时间再去吧。

PIR的沙滩确实很白

看过浪中,再到PIR,也没觉得好惊艳,两个地方还是有不同。PIR毕竟是成熟的酒店,设施要好很多。面前的沙滩很适合游泳和嬉戏,决定下午就在沙滩上混了。
  中午大家选择的CV的餐厅,小怪他们也说PIR的餐是又贵又不好吃,自然是不考虑了。我和LG沿着海滩翻过小山15分钟后来到COZY(沙滩尽头的烂的蓝色木门,不是小怪说了,真以为是走错)。

这就是一直无法预定的COZY,半山腰上的coay。