E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lyy9806

[投诉] 求助加警告:论坛里的活跃分子小六是骗钱的!!!

关闭 [复制链接]
迷笛 发表于 2013-1-9 20:54
我潜伏在他们内部群里哇哈哈哈哈 啥都知道 以后再来爆料。忙去了。

赶紧爆内幕吧

sutton补充:
这是骗子当时发的贴。据了解,该骗子在多个论坛进行倒卖各类酒店订单和机票券,并涉及行骗,请广大网友务必小心

请你站出来说,我骗了谁。你可以来说说,据了解,你了解P。你还没有让我还原真相的时候,你就没有资格来评价我。

小六!!! 发表于 2013-1-9 21:02
sutton补充:
这是骗子当时发的贴。据了解,该骗子在多个论坛进行倒卖各类酒店订单和机票券,并涉及行骗, ...

贪小便宜也没办法,但劝你以后少在网上卖房什么的,自己用吧

这事把 我想说的是 我还是相信 骗子这事子虚乌有 有些人既然答应了别人只要订单不要账号 还反悔去拿了别人的帐号,甚至于里面的其它订单 这个才叫骗把?

另外,大家都冷静,不然也不会有这么多误会。

我今天早点的时候就说了,什么都别太武断,一面之词。。。。而且还是不冷静的时候说的话很有问题。

yanjun_sz 发表于 2013-1-9 21:06
贪小便宜也没办法,但劝你以后少在网上卖房什么的,自己用吧

我只是把没有用到的转出来给有合适的人。然后就让人扣上了房板子。还到处骗人。但我骗了谁了

bennyleo 发表于 2013-1-9 21:10
这事把 我想说的是 我还是相信 骗子这事子虚乌有 有些人既然答应了别人只要订单不要账号 还反悔去拿了别人 ...

但我感觉你的发言仍带有倾向,保持中立,劝人为善

小六!!! 发表于 2013-1-9 21:11
我只是把没有用到的转出来给有合适的人。然后就让人扣上了房板子。还到处骗人。但我骗了谁了 ...

多一事不如少一事!
确实说到骗,一要有动机,二要有行为,三要有结果。关键在证据。骗是不能瞎说的

网购狂 发表于 2013-1-9 17:09
我都糊涂了,无间道?

这个涉及到人身攻击了把 。。。。 而且是攻击了一群人。。。。

yanjun_sz 发表于 2013-1-9 21:12
但我感觉你的发言仍带有倾向,保持中立,劝人为善

确实 有倾向 因为本来就看不惯 动不动就大惊小怪 而且不守信诺的小女人
但是我的观点没有错 那就是什么都不能太武断,还是要调查清楚再下结论

bennyleo 发表于 2013-1-9 21:10
这事把 我想说的是 我还是相信 骗子这事子虚乌有 有些人既然答应了别人只要订单不要账号 还反悔去拿了别人 ...

我回来这里只是想说明原因。
我只是要还原相,有一些人还不了解事情的,就给我扣上了骗子的名称。我也不在乎,扣上房饭子也不在乎。但我有一点表示不满的是,让我来说明原因在来骂我也不太晚。
报警的话也可以的。身份证都给了E总了。