E旅行网-北京淘游

保险

"泰慵懒"走走停停之董里-丽贝-清迈-pai-曼谷,(全文完)

fanny1412 发表于 2013-2-12 13:50
鸟航那个机票能免清迈动物园夜间的票吗?我还以为只能免白天的100B

1. Show Nok Air boarding pass to/from Chiang Mai (travel date on boarding pass during 30 August 2012 and  31 August 2013 ) and your ID card or birth certificate to get free ticket for Chiang Mai Zoo.
2. This special deal is available during 1 September 2012 – 31 August 2013.
3. This special deal can be used at Chiang Mai Zoo only and cannot be exchanged for cash.
4. This special deal cannot be used in conjunction with any other Nok Air promotion.
5. This special deal does not include entrance fees for special exhibitions within the zoo.
6. The name on the boarding pass must be the same as the name on the ID card or birth certificate.
7. This special deal cannot be transferred to others.
8. Nok Air reserves the right to change any terms and conditions without prior notice

呜呜呜呜,是动物园- -

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-2 17:24
出行准备篇

机票

机票住宿好便宜啊,淘宝有那么多红包啊?

终于能发图了啊。。。

我都要忘记我本来要写啥了

到了清迈机场,出来直接打车了- -第一次么,没啥经验,虽然攻略上写了可以出去搭双条- -

后来遇到一对中国老夫妻,说他们是2人50B,再后来遇到一神人说他每次都是20B直接到古城,好吧,下次有经验了

酒店是IMM,感谢论坛感谢团团,不解释,唯一不好的就是隔音效果太差,中国人哈多啊,每天半夜和一大清早外面就好吵
而且热水器每次都是接近冷水。。。

不过含早餐还是不错的,放下行李
出门先去500大拿了中文地图,大概了解了下价格,略贵
直接没考虑,不过后来也的确没参加各种一日游
500大地点就不多说啦,塔佩门左手边一直走,很近

然后四处乱逛,走到一个学校门口
门口有好多好吃的,随便买了点都很香

遇到一个老外在找邮局,一看地图就在学校对面,于是带她过去,顺便买了N多邮票
小聊了一会- -她要在这里住几个月所以四处找兼职- -
想想觉得好幸福啊

晚上和一个姑娘临时搭伴,晚饭忘记拍了- -
路过了一家之前想入住的民宿
感觉很不错,以后有机会可以来住住,老板是台湾人

Yolanda_Zhao 发表于 2013-2-14 00:14
机票住宿好便宜啊,淘宝有那么多红包啊?

就是快年底那段时间不是经常有什么砸红包的- -好多都是可以直接抵扣的哈哈哈

让我想想到几号了...

24号决定去素贴山清迈大学
然后也不知道怎么就变成四个人一起出发了
大家在M门口拦车,说要去双龙寺,双条说50一个人,然后tutu也说50一个人,我们想着tutu不用带其他人应该快一点,就选了tutu,结果到了山脚下,tutu司机就叫我们下车,我们说还没到寺庙呢,他说tutu上不去,我们说你上不去你早说呀,我们要的是去双龙寺啊,我们其实是觉得你上不了山还要50一个人有点贵准备还价的,结果大概是我们四张嘴在那说,司机怒了,带我们赶下车就开走了,没收钱,我们真的不是故意的- -

因为双条到山脚下是20一个人,再上山差不多是3-40一个人,所以你们下次坐车上去的要问清楚- -
然后我们就重新拦双条,遇到一对老夫妻,一起拼,要价140 往返蒲屏宫+双龙寺,我们还到120,其实也差不多价格
先去了蒲屏宫,司机和我们约好时间等我们再去双龙寺

蒲屏宫门票50B
对穿着有要求的,见图

他们有的人短裤什么的都去临时买了裤子,这里的小贩真心不错,么有说因为是景点,东西就买的很贵,相反同行的女孩买的裤子比在后来夜市看的要便宜好多

这里简直就是花的海洋啊
所以就随便拍拍走人了。。。太晒了,眼睛都睁不开

原来打算穿的长裙一会去清迈大学假扮学生的,无奈一拍照就像个孕妇。。。我表示泪奔的不太想看照片了
将就将就一下咯

终于写到清迈了!

逛完蒲屏宫就去双龙寺
门票30B

金碧辉煌的感觉
我是真心觉得没啥特别意思- -不过虔诚人士还是在绕圈诵经的

逛完结束下山肚子已经饿的不行了。。。。

论坛第一美女的贴子必须要顶啊!!!

靠,叔你能表这么虚伪啊  发表于 2013-2-15 00:54

回到清迈大学
打算去食堂吃午饭
刚巧是毕业季,据说公主也来得- -

人太多太多
不过很幸福很温馨的感觉

棉花糖吃的一嘴的颜色- -

姑娘们嫌热,听说食堂要走15分钟,就在门口随便吃了一碗面

30B ,味道一般般啦

原计划是继续去尼玛路的(宁曼路)
最后一直拦不到车,就在门口的小店喝了杯shake大家各自回酒店吹空调了。。。。

回酒店休息了会后有人请我吃甜品- -
因为大家约了八点去吃那家许嵩都推荐的.Huean Phen,实在是坑爹的一家店,严重不推荐

好吧继续说甜品
这家店就在塔佩门,叫black什么的= =我给忘记了

味道还不错啦,据说他家西餐也不错的= =当时想着要留肚子吃晚饭- -